爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝18个月了还可以给她母乳哺乳吗?

宝宝18个月了还可以给她母乳哺乳吗?

宝宝18个月了还可以给她母乳哺乳吗 

全部答案

• 最好断奶吧 都已经很大了啊

最好断奶吧 都已经很大了啊收起

王儒雅

• 亲,宝宝十八个月了,可以断奶了,一般宝宝母乳喂养到一周岁左右就可以断奶了,十八月了,母乳也没有什么营养了。

亲,宝宝十八个月了,可以断奶了,一般宝宝母乳喂养到一周岁左右就可以断奶了,十八月了,母乳也没有什么营养了。收起

带刺的玫瑰碰...

• 最好是不要,宝宝的哺乳母乳最有营养的阶段是刚出生到8个月这样,再哺乳营养也不足,所以我建议8个月后的宝宝可以再加点别的营养品.

最好是不要,宝宝的哺乳母乳最有营养的阶段是刚出生到8个月这样,再哺乳营养也不足,所以我建议8个月后的宝宝可以再加点别的营养品.收起

好汉忠良

• 没事的,多给孩子喂奶总是好事,不母乳了,你肯定还要给孩子吃奶粉的啊,母乳肯定比奶粉健康安全吧!

没事的,多给孩子喂奶总是好事,不母乳了,你肯定还要给孩子吃奶粉的啊,母乳肯定比奶粉健康安全吧!收起

张中孚

• 如果你的奶水很好,宝宝营养也跟得上,当然没问题,很多宝宝到了这个时候依赖母乳,进食不好,营养会跟不上!

如果你的奶水很好,宝宝营养也跟得上,当然没问题,很多宝宝到了这个时候依赖母乳,进食不好,营养会跟不上!收起

橘子花未开

• 十八个月可以给宝宝断奶了。

十八个月可以给宝宝断奶了。收起

毛风恬

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多