平安养老保险可靠吗?

好评回答
    你好!
    所有经验“人寿”保险业务的保险公司都是可靠的!
    中华人民共和国『保险法』明确规定如下:
    第七十九条 保险公司成立后应当按照其注册资本总额的百分之二十提取保证金,存入保险监督管理机构指定的银行,除保险公司清算时用于清偿债务外,不得动用。
    第八十五条 保险公司因分立、合并或者公司章程规定的解散事由出现,经保险监督管理机构批准后解散。保险公司应当依法成立清算组,进行清算。
      经营有人寿保险业务的保险公司,除分立、合并外,不得解散。
    人寿保险是有法律保障的,请你放心。
    人寿保险类似如银行,都是有国家法律保障与专门机构监控的金融机构。

    刘***

其他答案

  • 可靠。
    虽然有240亿美元投资亏损。它仍然死不了。

    那***

  • 您好,哪家都可靠,买保险不是买公司,保险将来是要陪伴你一生的,多参考几家选出最适合你的就是好的。

    咖***

  • 你好,就算平安再不行倒闭了,它所承保的保单也会被转移到别家寿险公司,客户手上持有的保单继续有效的,只是在还有选择的时候为什么不选择信誉好一点的保险公司呢,这样就没有后顾之忧了。

    何***

  • 商业保险,你完全可以相信的。

    宋***