爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院临床心理科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 鉴于我脸上经常长青春痘,听说刘医生能治疗,于是就找了刘医生治疗。刘医生对待病人的态度非常好。虽然刘医生的病人非常多,但是刘医生不会怠慢任何一位病人。刘医生的医术真的非常好,如今我那烦人的豆豆全没了,真的万分感谢刘医生!
    还不错就好 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 进行干细胞移植手术和治疗后,情况好转了好多
    奔奔洛小奔 | 2017-11-13 10:09:17 39 32 评论
    0/300
  • 谈主任看病很认真,非常有耐心,是一位很好的医生,我的高血压就是谈主任治好的,真的是万分感谢呀。能遇到谈主任真是我的运气。
    水水的天空78 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 朱医生待人亲切和蔼,是个友善正直、很会为患者着想的好医生,再次我衷心的把我最真诚的祝福送给朱医生同时也希望朱医生能为更多的患者服务,帮助更多的患者!
    张__-__ | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 我觉得王建昌医生是一个非常负责任的人,而且会真心为病人考虑。在王建昌医生精心的诊治下,我很快就好起来了,在此我要向王建昌医生致以最真挚的感谢!
    于妮妮886 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 我得了白癜风后就在某中医院看,已吃了半年中药,但是没有一点好转,反而白点还更多了,后来经蔡教授看过后,带了两个月的药回来边吃边治疗,到现在还没有一个月,病情已有了明显的好转,我很高兴,谢谢。
    谌黎黎 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 我之前去看病,医生强烈要求我住院手术,但那时我实在是不愿意手术,经过人介绍去找高医生看病,高医生说不用手术,我完全信任高医生!
    小女人babyseven | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 张医生为人非常友善,对待病人呢的态度非常好,对待病人及家属都非常有耐心,医术精湛,药效很好。医德也非常好。在此表示真诚的感谢!
    面包茜茜 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 尽管只是来复诊,还是得到罗医生您热情的接待,每次检查都十分仔细,还会询问我有没有出现什么异常病况,在您精明的医术下我的病情好不容易得到了缓解.
    SOLILI7 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
  • 一看就知道庞大夫是好医生,门前挂号的人排满了。而且庞医生态度很好,看那么多病人还能保持这样耐心和蔼的心情确实不容易,医德高尚,医生高明,真心感谢庞大夫。
    Ava霞 | 2017-11-13 10:09:17 54 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部