他几乎不看对方?

抱起5个月的宝宝与他对视,他几乎不看对方,头转向其它方向 5个月的龙凤胎,35周 2出生的,怀孕5周时见红,28周时感冒一个月 运动:仰卧时可左右侧身,不会仰卧翻成俯卧。 独坐时,身体向前倾,腰很软,不会俩手撑坐。 趴可抬头,俩胳膊可短暂撑起胸部。 会近距离双手够东西,动作缓慢,左手没右手灵活,够到后塞到嘴里,单手拿到东西后不看,握一会儿松开,东西掉了会看着玩具。流口水,爱吃手,玩玩具时动作单一。 扶站时俩脚呈V字形,脚可放平,不会跳。做被动操胳膊抵抗力大。 语言:可自言自语发声、尖叫。 户外很少有和人交流的发声。 会发ba---ba的声音。 精神:听力正常但叫名无反应,会找感兴趣的声音。不认识家人,见到家人没有愉快表情,不会找抱。 靠坐时不与抱他的人对视把头转向其他方向,由小到大都是这要样的。会追视家人走来走去,竖起很少和人对视,躲避人脸,在家也经常与旁人笑的。一般语言不容易逗笑,夸张表情和怪声可逗笑。偶尔有自笑。经常和门画笑和说的提问:五个月宝宝大运动落后,不爱与人对视,躺着的时候老要人逗,竖起来逗笑少,跪求诊治!1# 就医状态:新患者 所患疾病:发育迟缓病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 运动:仰卧时可左右翻身,不会俯卧翻成仰卧。独坐时,身体向前倾,腰很软,不会俩手撑坐。趴可抬头,俩胳膊可短暂撑起胸部。会近距离双手够东西,动作缓慢,左手没右手灵活,够到后塞到嘴里,单手拿到东西后不看,握一会儿松开,东西掉了不会找。流口水,爱吃手,玩玩具时动作单一。扶站时俩脚呈V字形,脚可放平,不会跳,移动时往后退。做操胳膊抵抗力大。 语言:可自言自语发声、尖叫。很少有和人交流的发声。不会发辅音。 精神:听力正常但叫名无反应,会找感兴趣的声音。不认识家人,见到家人没有愉快表情,不会找抱。靠坐时可以和家人对视,追视家人,竖起很少和人对视,躲避人脸或面无表情。一般语言不容易逗笑,夸张表情和怪声可逗笑。偶尔有自笑。 患者年龄:1 患者性别:女

好评回答
    没事啦··我家足月··也很少笑··到8个多月··才会逗下就笑··还以为我家宝是闷骚型的呢······老是不笑·要嘛就是笑没有声音··有嘴型没有声音
    多给宝宝锻炼锻炼

    陈***

其他答案

  • 亲,不要担心,不会有问题的

    带***

  • 我觉得这个宝宝应当有问题。正常宝宝满月后就可以和大人有眼神交流了。建议早去医院。早点进行干预治疗

    俄***