爱问知识人 爱问共享资料 医院库

还是自然回奶好呢?

还是自然回奶好呢?

想要给宝宝断奶,吃药物回奶,还是自然回奶好呢? 

全部答案

• 我也在想这个问题,不过最好是自然回奶比较好

我也在想这个问题,不过最好是自然回奶比较好收起

韩***

• 可以喝大麦茶,尽量不要吃药

可以喝大麦茶,尽量不要吃药收起

善***

• 亲 肯定是自然回奶好啊 亲可以吃点大麦韭菜这些回奶的食物 乳房就不会那么痛了

亲 肯定是自然回奶好啊 亲可以吃点大麦韭菜这些回奶的食物 乳房就不会那么痛了收起

G***

• 是啊,带着两个球,呵呵,很好玩啊,硬的像两个球一样,一想到这辈子以后没有这种体验了,痛苦都次要了

是啊,带着两个球,呵呵,很好玩啊,硬的像两个球一样,一想到这辈子以后没有这种体验了,痛苦都次要了收起

黑***

• 也还好吧,我到后来还挺享受的,呵呵,毕竟这种感觉可能一辈子也就一次

也还好吧,我到后来还挺享受的,呵呵,毕竟这种感觉可能一辈子也就一次收起

我***

• 自然回奶时间长,药物回奶快。和大麦茶

自然回奶时间长,药物回奶快。和大麦茶收起

冯***

• 目前只打算生一个

目前只打算生一个收起

这***

• 自然回奶很难,很受罪,我当时是打了加奶针!

自然回奶很难,很受罪,我当时是打了加奶针!收起

周***

• 不会的,一经历孕期的整个周期,乳汁也会正常分泌的

不会的,一经历孕期的整个周期,乳汁也会正常分泌的收起

陈***

• 不会的,医院的回奶药就是生麦芽和熟麦芽一起煮水喝,也不喂奶了能有什么影响呢

不会的,医院的回奶药就是生麦芽和熟麦芽一起煮水喝,也不喂奶了能有什么影响呢收起

x***

• 自然回奶好,没事的,会自然回奶的。

自然回奶好,没事的,会自然回奶的。收起

I***

• 当然是自然回奶好,一步一步来,孩子不受罪。

当然是自然回奶好,一步一步来,孩子不受罪。收起

曹***

• 亲,我是自然回奶的,其实都一样,药物回奶也要有个涨奶的过程,还是自然回奶的好。

亲,我是自然回奶的,其实都一样,药物回奶也要有个涨奶的过程,还是自然回奶的好。收起

黎***

• 自然回奶好,因为宝宝可能不会一下子就断掉

自然回奶好,因为宝宝可能不会一下子就断掉收起

孙***

• 当然是自然回奶比较好了。

当然是自然回奶比较好了。收起

藕***

• 我就打算自然回奶了,就不给宝宝喂了,如果没回的话,我就打算母乳喂养到2岁。

我就打算自然回奶了,就不给宝宝喂了,如果没回的话,我就打算母乳喂养到2岁。收起

简***

• 最好吃回奶的食物吧,吃药对身体不大好

最好吃回奶的食物吧,吃药对身体不大好收起

王***

• 最好还是自然回奶了,是药三分毒,能不吃不要吃了。

最好还是自然回奶了,是药三分毒,能不吃不要吃了。收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多