爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关键是吃了避孕药这个会不会有影响?

宝妈们帮忙看看这个宝宝能不能要 我嫂子去年4月1日生了侄女,是剖的。暂时还没有要二胎的打算。         但是昨天发现又怀上了,而且是吃了紧急避孕药和催月经的药后还怀上的呵。现在宝宝估计也就3,4十天大,估计也有点先兆流产,因为她说内裤上有点颜色。纠结得很能不能要这个小孩。         我觉得如果只是剖的话没关系的,她去年月子坐得非常好,坐完月子后整个人都变了,身体更好,肤色也很好。         关键是吃了避孕药这个会不会有影响?有没有遇到过类似情况的宝妈,当时是怎么处理的?         还有,做过无痛人流和药流的姐妹们,痛不痛?哪个更不伤身体?我嫂子特别怕疼,囧。。。。。。
张*** | 2016-01-31 12:01:46

全部答案(共13个回答)

• 去医院问问吧,医生才是最专业的。
    郑*** | 2016-01-31 12:01:46 9 8 评论
    0/300
  • 这样的宝宝不能要呀,要不然真有什么病那大人孩子都受罪,做无痛吧,药流后还的刮宫比较伤身
    刘*** | 2016-01-31 12:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 这个孩子最好不要,第一,剖腹产后满三年才可以要孩子,第二她吃了紧急避孕药和催月经的药后还怀上的,这样孩子有畸形的概率大大提高了,还是去做无痛人流吧,因为药流的话流不干净还得刮宫,做无痛人流去大一点的正规的医院吧,这样不影响再生孩子啊。
    吃*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 这个不用考虑都不能要的。怕疼选择无痛人流。生过孩子的人我想对人流的痛应该是不会那么害怕的了。根本是小巫见大巫
    慢*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 在怀孕期间吃了两种药,这个孩子不能要,万一到时候有什么缺陷怎么办,生下来了总不能不要,怕疼也要坚持一下啊
    子*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 最好不要生,避孕药的副作用大
    王*** | 2016-01-31 12:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 剖腹产3年内不适宜怀孕,因为子宫和肚皮都有伤口,强行怀孕的话,宝宝和大人都会有生命危险。而且吃过避孕药的宝宝更不能要。宝宝可能会发生畸形
    李*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 剖的才刚好一年,我觉得还是 去问下医生看,本人是觉得不好要多少啊,
    关*** | 2016-01-31 12:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 剖腹的要3年后才可以生孩子,伤口看着是好了,其实里面还在修复中,有点危险,而且吃避孕药最迟也要半年才能要孩子,请慎重考虑
    单*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 吃那么多药,还是别要了,流产都有点伤身体的,怕疼就做无痛人流。
    韩*** | 2016-01-31 12:01:46 8 8 评论
    0/300
  • 这个最好去咨询医生,做一些检查,现在有先兆流产的症状也许跟吃了避孕药有关系。尽早去做检查,现在还可以做人流,无痛人流,不会痛的。
    徐*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 主要不是避孕药的问题,剖宫产后要三年才可以要宝宝的,你想宝宝一直在肚里长大,你有了瘢痕的子宫能经受这么大的张力吗?是很危险的!  我有同学也是吃避孕药怀孕了,宝宝两岁,现在很聪明健康,也挺好。不过一定要考虑清楚,这是个危险的行为。
    落*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
  • 这个宝宝不能要,首先去年才剖腹产生的宝宝,到现在才一年。伤口疤处的皮肤都没有恢复到最好的时候。如果怀二胎,后期如果肚子太大,有可能会撑开伤口缝线的地方的。二是吃了药,特别是紧急避孕药和催月经的药,更加不能要了。
    木*** | 2016-01-31 12:01:46 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):