现目前OPPO手机,华为手机,三星手机,ViVi手机新出的各型号及价格介绍

现目前OPPO手机,华为手机,三星手机,ViVi手机新出的各型号及价格介绍?

全部答案

  •   型号的话我倒是能跟你讲讲。
    OPPO的最新性价比的机型主要是:
    1 千元机八核超高性价比的新款是A37 售价是1299。 主要是一个千元八核的配置,并且支持NFC的功能,在千元左右的手机来看 性价比是相当不错的。

    2 中端高性价比的新款是A59 售价是1599。 1500~2000左右带指纹解锁的机子。搭配3075毫安的大电池,使用起来也是相当不错的。
    3 高端机的话就应该是耳熟能详的了,OPPO R9 目前暑期特价是2499。
      主要是搭载一个学习型指纹解锁,一个OPPO独有的VOOC闪充。前置1600像素的索尼镜头。等等。。。等等。。。(太多了,打字累。。。)
    VIVI的话。。不太清楚
    三星的话。。不太清楚
    华为的话。
      。还是不太清楚。
    别问为什么,因为我只用OPPO 确实不错。

    M***