瑜伽教练培训专业机构有哪些?

瑜伽教练培训专业机构有哪些

好评回答
    现在瑜伽教练一般都有专门的培训机构了,我们公司之前的前台小姑娘,在我们公司上班的时候,利用周末的时间,在同济大学附近的亚太瑜伽学院报了一个瑜伽教练周末班,学好之后就吧工作辞了,去做瑜伽私教去了,现在的收入比之前翻了好几倍

    匿名用户

其他答案

  • 欧姆国际瑜伽学院——瑜伽权威机构认证,中国瑜伽行业顶级学府。

    俄***

  • 没有最好的瑜伽培训机构、只有经验足够丰富的瑜伽导师,其实培训机构除了课程编排上会有差异,其实学习内容大致相同

    淡***