大连哪里有卖字画的?

大连哪里有卖字画的?哪里买画比较便宜!

全部答案

  • 想要便宜的话,可以去“易从网”上看看,他们家好像都是和画家直接合作,没有中间环节,价格就便宜很多的。像我之前买的一幅“蒋伟”的聚宝盆,就比朋友买的便宜很多,朋友很后悔呀,重点他买的还不一定是真迹,一比较,我买的真是够值的!

    我***

  • “易从网”所售的作品全部为画家和书画名家精心创作,去掉任何销售中间环节。以“尊重艺术,服务大众”的心态,以“真实简单”的行为方式为书画真品的市场化、大众化服务,易从网成为专业经营名家字画真品的电子商务平台,易从网所售的作品不仅满足家居装饰功能,还是送礼的佳作,同时易从网也推荐了部分艺术性强,升值潜力大,适合投资的名家作品,为书画收藏家服务。

    小***