我军这样的登陆舰数量能满足战时需要吗(图)?

我军这样的登陆舰数量能满足战时需要吗(图)?这种战舰的排水量大约是多少?能否说一下具体的舰船方面的数据,好像制造难度不高,应该很容易大量制造的。

我军这样的登陆舰数量……
好评回答
    这是 “玉连”级(079)中型登陆舰 ,七十年代中期服役,共31艘,
    排水量:1100吨(满载)
    尺度:长72米    宽:13.8米    吃水:2.6米
    最高航速12.5节
    最大航程3000海里
    编制:109人
    武器: 61式25毫米双管火炮4门
    装运能力:物资:200吨,坦克:5辆,车辆:8辆
    968号属于南海舰队
    可以去这个
    其实,对于哪国来说,进行一场大规模的登陆行动,军用登陆舰艇都只能满足首波登陆,大量的后续部队还是要依靠民用船舶运输,
    我们长期实行近岸、近海防御,对登陆能力建设不足,近年来,才有较快发展,但依然不够,

    刘***

其他答案

  • 不知道多少,不过,肯定不够用,如果中国需要渡海作战,这点力量不够用。拿台湾问题来说,如果登陆过早,就会失去火力掩护,损失会很大。现在台湾有一定的空军力量,相比之下,台湾重视空军力量的发展。海军力量也有一部分,不过不是全部放在海军上。中国就算是打台湾也要先把空中控制权拿到手中,海权也要拿到手中对其地面目标进得全力打击扫清障碍才可以组织登陆。如果三样工作都没做好,中国一次登陆部队的压力会相当大。如果第二次登陆部队没上来,第一登陆部队就全没啦。不是灭自已威风,中国如果不能组织一次五万人的登陆规模,台湾打不下来。台湾的家底很厚,足以抵挡大陆长时间的攻击。如果有外国军队真正介入,中国失败的可能性相当大。日本军事力量介入的反应时间和美国军事介入的时间多说六小时。日本自卫队美国的战机和军舰和地面部队都会介入。五万人?能顶几个小时?

    你***

  • 就这些 也就1/10 其实看哪种模式了 我看还是空投 抢滩费效低

    赵***