25的鱼竿哪里弄啊?

+25的鱼竿哪里弄啊?

+25技能的竿子

好评回答
    只有部落才有的任务奖品。
    钓鱼大赛的奖品是+35的奥金鱼杆。
    此外在葬影村可以捞出来+20的粗钱鱼杆,比较适合联盟的钓鱼爱好者。

    杨***

其他答案

  • BL 辛特兰接的任务  杀乌龟 杀完就给了  攻击还不低=.= 而且有个BUG 就是当你钓鱼300后拿这个钓鱼竿打怪 很BT基本全中 我 42 级绑上鱼饵 425的钓鱼  拿上它后 命中425 打52的怪 伤害也不减

    V***

  • BL  在辛特兰杀乌龟的任务所得

    P***

  • BL的在荆棘谷的格罗姆高那接任务貌似可以得到~
    具体什么任务忘记了。。。。

    k***

  • 才+25啊,还要比赛得第一,太不值得了。
    给你介绍另外一个好东西:
    水下诱鱼器
    需要钓鱼(100)
    使用: 装备在鱼竿上之后,可以使你的钓鱼技能提高100点,持续5分钟。

    朱***