爱问知识人 爱问共享资料 医院库

连续3个月体重不长有问题么?

连续3个月体重不长有问题么?

连续3个月体重不长有问题么? 宝宝2个月的时候就有14斤啦,可是3-5个月的时候一直都是15斤,这速度长的慢吗?宝宝每天挺有睡觉的,就是吃的比较少,怎么才能让宝宝多吃点啊?

全部答案

• 宝宝的营养还是要跟上的哦,宝妈是喂母乳自己要吃好一点,宝宝胃口差的话补充点小儿醒脾颗粒吃,头三个月是长得最快的时候了,平时要带宝宝出活动下晒晒太阳,这样宝宝容易饿一点的。

宝宝的营养还是要跟上的哦,宝妈是喂母乳自己要吃好一点,宝宝胃口差的话补充点小儿醒脾颗粒吃,头三个月是长得最快的时候了,平时要带宝宝出活动下晒晒太阳,这样宝宝容易饿一点的。收起

胡清乾

• 会不会是之前穿的衣服称的,现在衣服都穿少了,体重可能看不出来变化。主要体重在正常范围内就没有问题,宝宝吃还是看他自己,有的吃的多,有的吃的少,不行就多加一餐。

会不会是之前穿的衣服称的,现在衣服都穿少了,体重可能看不出来变化。主要体重在正常范围内就没有问题,宝宝吃还是看他自己,有的吃的多,有的吃的少,不行就多加一餐。收起

披着狼皮的羊...

• 说明吃得太少了啊,必须加强营养啊。还有就是你家宝宝开始添加辅食没有啊,长这么慢应该开始添加辅食了哦

说明吃得太少了啊,必须加强营养啊。还有就是你家宝宝开始添加辅食没有啊,长这么慢应该开始添加辅食了哦收起

煙花易逝却独...

• 两个月14斤已经超重了,不慢 很正常的

两个月14斤已经超重了,不慢 很正常的收起

徐波定

• 那应该哄着多喂点哦,妈妈也要吃好点哦,这样奶水营养才好嘞

那应该哄着多喂点哦,妈妈也要吃好点哦,这样奶水营养才好嘞收起

晓彤朝君

• 是有点慢,身高呢?想办法让宝宝多吃点啊,如果宝宝吃的不香有可能是缺锌的,去医院查看看

是有点慢,身高呢?想办法让宝宝多吃点啊,如果宝宝吃的不香有可能是缺锌的,去医院查看看收起

邓冰羽

• 买点开胃茶给宝宝喝,效果不错

买点开胃茶给宝宝喝,效果不错收起

Lily刘丽...

• 呵呵,是这样的。我家宝宝好像也是3个月之后就一直没怎么长,到5个多月才长了一点点。

呵呵,是这样的。我家宝宝好像也是3个月之后就一直没怎么长,到5个多月才长了一点点。收起

苏性红颜

• 估计是积食了,让孩子吃点健胃消食口服液,要感快消积食哦

估计是积食了,让孩子吃点健胃消食口服液,要感快消积食哦收起

王玉冰

• 身高增长还是可以的,我宝也差不多是4个月左右体重增长速度放慢了,但是也不是一点不长,你宝不看增长速度,光看身高体重的话,你宝算中等不算太瘦。宝宝奶量涨不上去,那你就试着多做点辅食给他吃了,5个月呢可以加不少辅食了,变着法做。也许他是在厌奶期呢,过一段时间就好了

身高增长还是可以的,我宝也差不多是4个月左右体重增长速度放慢了,但是也不是一点不长,你宝不看增长速度,光看身高体重的话,你宝算中等不算太瘦。宝宝奶量涨不上去,那你就试着多做点辅食给他吃了,5个月呢可以加不少辅食了,变着法做。也许他是在厌奶期呢,过一段时间就好了收起

妄想使然_

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多