孕中期有油漆

医生我孕22周今天晚上去我店铺的时候店铺的房东在店铺的外墙刷油漆是刚刷的,我头抬起来嘴巴张开有几秒钟,他用滚的东西刷外墙,如果我抬头时他的油漆掉了一些到我嘴里面吃到我肚子里请问那对宝宝会有影响吗?影响大吗?担心!是外墙漆了,刷了很多了我还在那店铺待了15分钟了闻了那味道,

全部答案

  • 放心影响不大,外墙漆怀孕甲醛和丙酮,挥发性很强,绝大多数很快就会从孕妇呼吸道排除体位,胎盘屏障过滤作用,进入胎儿体内很少。属于中毒短暂,影响不大。除非时间较长,毒物在体内蓄积。

    思***