电泵备用为什么开出口门

全部答案

  •   楼上的看错了吧,这问的好像是给水吧?和消防有关系吗?
    根据《建筑给水排水设计规范》GB 50015-2003(2009年版)
    3。3。4 卫生器具给水配件承受的最大工作压力,不得大于0。6MPa。
    3。
      3。5。 高层建筑生活系统应竖向分区,竖向分区压力应符合下列要求:
    1。 各分区最低卫生器具配水点的静水压力不宜大于0。45MPa;
    2。静水压力大于0。35MPa的入户管(或配水横管),宜设减压或调压措施;
    3。
      各分区最不利点的水压,应满足用水压力要求 。
    3。3。5A 居住建筑入户管给水压力不应大于0。35MPa

    就你现在的系统分区应参照3。3。5施行,即可在低区设干管减压,也可以在各楼层支管减压,干管减压应满足小于0。
      35MPa,且能满足低区最高层供水压力。

    亚***