怎么受欢迎

我现在很麻烦了

班里几乎所有人都讨厌我
把我列入了最讨厌的名单里了

很多人都也开始作弄我了
我该怎么做?
让我的受欢迎?

好评回答
    先弄明白他们为什么讨厌你,然后对号改正就行了!最好跟你们班上最受欢迎的人打好关系,对你肯定有帮助.加油啊!

    姚***

其他答案

  • 不要管谁会讨厌你,谁会怎么想你!只要你做的正,有颗乐于助人的心就好了.多多观察周围的事物,真心帮助别人,你的人缘自然就会好起来!

    请***

  •   看到你的问题。我认为:你敢于面对现实,是个聪明的孩子,说明你很想进步,是啊!没有好的环境,会影响到学习、身心。。。。。。
    首先:思考他们讨厌你的原因,是否你的责任?思考时当然也要站在对方的角度上去考虑,果是你的责任以后应该改正。
    其次:“言是心灵的窗口”。
      要相互勾通: 1、找班长或班上说话有威信的同学,和他以诚相见,说明你的心理负担或你的不足,并想改正缺点,与同学们相敬如宾。 2、让他们分别召集班上同学,给他们说明你的意思,“人无完人”假如你真有缺点要勇敢的面对,并且和他们诚恳说明,真心实意地说声对不起,并诚心诚意请他们,今后发现你的缺点及时提出,便于以后改正。
      通过勾通,一定会收到好的效果。 3、既然大多数人都讨厌你,说明你在无意之中,已有不足。在班会上也可以说明你的意思,谦虚使人进步,并请他们原谅你以前的所为,一定要诚恳。大多数人一定会原谅你的。 给你三点建议: 1、勇敢的面对现实,说声“对不起”没什么,少不了你的任何东西,相反增加了你做人的魅力,发现缺点及时改正。
       2、个别同学不原谅你没关系。因为:人无完人;“沉默是金,雄辩是银,人生许多事情并不需要一板一眼,凡事不要太计较。” 3、学会察言观色,随机应变,通情达理;尽心竭力,勇往直前。将来满腹经纶,大显身手,一鸣惊人。让个别不原谅你的同学看看。

    乔***