停车刮到别人车怎么办

停车刮到别人车怎么办?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于停车刮到别人车怎么办的相关内容。希望对您了解停车刮到别人车怎么办有所帮助。

全部答案

  •   面对这种情况,一般人都会选择溜之大吉,你可以来百度知道找方法,证明你的人格已经达到一定的高度。  一、如果估计维修费用并不高,或者自己愿意承担维修费用,现在最好的方法就是,写下自已的联系方式,让车主见字后和你联系,并表示愿意负全部责任。  二、如果对方是豪车,就要慎重考虑了,因为那些车动动动辄成千上万的维修费,自己承担也太冤枉了。
      这个时候最好的办法是停车向保险公司报案,由保险公司到现场定损,之后,就可以留字、开车离开。当车主发现字条后,会主动和你联系,你可以先将修车费用付给车主,车辆维修后,保险公司会将钱打入你的帐户。 1、下车看看两辆车的受损情况。  2、如果车辆不严重或者车辆维修费用在几百元以下的,可以选择私了,与对方车主进行协商赔偿事宜。
        3、如果车辆严重,不要挪动车辆,或者在挪动车辆之前要将事故现场拍照,报保险,让保险公司派定损员前来查看定损。  4、定损之后留下对方的联系电话,到维修处进行维修。  5、对方维修好之后,将发票给你,你支付对方维修款。在三天之内,保险公司会将理赔款打进你的账户。
        6、这件事就圆满解决了。

    一***