双子座女孩子花心吗??

我处女座怎么追??

全部答案

  •   无论多大的女人,只要她是双子座的,就可以送她一个终生的名号:女生。不得不承认,如果你仔细留意的话就会发现身边那些永远荡漾着无邪笑脸的女人,让你在看见她丰富表情的时候感觉自己坐上了
    的女人,她,一定是双子座。
    双子--一塌糊涂的感情世界
    的感情世界一片
    ,也许聪明的女人就很难找到愚夫愚妇,惯常夫妻享受的幸福。
      一切机械的。老旧的东西都不是她们
    的。她们要的是心灵上可以与她们
    翔,却不会给她们缠上死线的男人。她们要的是能成为她们的标杆,让她们仰望却又不
    渺的男人。她们要的是,懂得欣赏她们的善良与纯真,懂得她们是长不大的天使,不要给她们沾染上太俗气,有点霸气却总是很细微呵护她们的男人。
      而这一切在这个她世纪里,男人越来越女性化的世界里,是多么难寻的美梦。很多时候双子座女人都要面对现实,面对现实中很难实现她们自以为其实很简单的梦想。把梦想封存在不可见的心底,带着冷冷的笑说着自己不相信童话,却在某个没有阳光的阴雨天里,无端地暗自神伤起来。

    双子--音乐
    对于
    而言,永远不变
    的伴侣只有音乐。那是在她们生命里与血液一起趟过的,从未停止共同奔流的同伴,是她们对精神世界探索的标志。只有在音乐的世界里,她们的灵魂才得到了最大的释放,她们的翅膀才把她们带到了远离喧嚣的高空里。

    双子--知己
    终生追寻的事情:知己。看似不知寂寞为何物的双子座女生却最艳羡
    的知己情谊,人生得一知己即可,死又何妨?只是她们在一边高喊着我的绝对知己到底在哪里的同时,也会听到身体中的两个自我的对话“咱们都尚且做不到互相了解,又何况外人?”。
      追寻知己的过程是绝望中残生希望,再在希望中看见绝望,轮回反复,好比她们对计划的制定和执行。
    双子--温暖
    双子座女生最需要的东西:温暖。因为心里存在着两个天使,何谓
    啊。同样是玫瑰,可能一个自我在说挺美的,而另一个却在喊,我不喜欢没有生命的苍白美。
      但是也正是因为有两个自我的缘故,男人想讨好双子座女生又很容易,只有一个自我喜欢了,另一个不表态就算OK了。也许没有比双子座女生更好满足的女人了,很多时候只是一句贴心的话也能胜过一块钻石的魅力。她们本就是飞在风里的女孩,精神世界的礼物才是她们永恒的追求。

      也正是因为她们有着两个自我,所以她们更容易动情和伤心。爱人的心如果是玻璃做的话,双子座女生的心大都是透明的纸糊的,远比玻璃还要脆。如果你的爱人是双子座女生的话,更加珍惜她吧。
    处也伤心是她们最好的写照。
    方法:送
    的东西,最好有绒毛,也许她表面很镇静,但是会动心,试试看,好在家分吧,要主动奥。

    李***