朋友们介绍一下湖北省内自驾游哪里好玩?

想去散散心,朋友们介绍一下湖北省内自驾游哪里好玩!

好评回答
    要玩一日游的话,建议你去木兰天池,清凉寨,胜天农庄很不错的,如果2到3天的建议你去三峡,神龙架,武当山很不错, 湖北周边的去庐山,黄山,景德镇,婺源,张家界凤凰都不错,价格在700左右,具体的行程可以参考

    刘***

其他答案

  • 咸宁九宫山或者泡温泉,黄陂木兰天池、木兰草原、木兰湖,那一块儿有好多景点,时间充裕点可以去江西庐山、景德镇、婺源。

    l***

  • 孝感最近有旅游小姐比赛

    王***

  • 孝感,,,,

    赵***

  • 自驾嘛。就很随意了。武昌的东湖。汉口的步行街和江滩。汉阳的归元寺。然后,还可以去黄陂的木兰天池。还有蔡甸的大好河山。都挺好的啊。你可以去走走的。

    刘***