买家确认后,系统几天之后会自动评价??

买家确认,没有评价,那么系统会在几天之后自动评价??

全部答案

  • 楼主你好,如果是选的平邮,买家收到货既没有确认收货也没有申请退款,30天后系统会将货款打到你的支付宝里,如果选的是快递,买家收到货既没有确认收货也没有申请退款,10后系统会将货款打到你的支付宝里,当款打到你的支付宝中时,交易的状态就成为“交易成功”,我想买家连货款都没有主动打到你的支付宝里,肯定也不会主动给你评价了,你要给她好评,在15天后,系统会默认给你好评的,如果你没有在15天内给买家好评的话,15天后系统默认双方放弃评价权利。希望对你有帮助.

    煙***