爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

重庆儿童医院血液肿瘤科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 李明主任医德医术都让人没话说!我家妞100天,发现腿纹不对称,非常担心,得知重医儿童医院是全西南权威,从四川驱车5、6小时到重庆请李主任诊断。李医生及其助手科学安排就医流程提高检查效率,李医生专业、细心、耐心、对娃娃很关怀很有爱心,毫无大牌专家架子,检查结果问题不大,本着对病患负责的原则让妞半岁时再去复查,让我们做家长的非常放心。我们全家都非常感谢李医生!!
    Aaron兵 | 2017-11-14 10:06:26 58 16 评论
    0/300
  • 李医生,你好,上次我带我家宝宝来你那打针后,为什么现在成了一团疤了,而且还带有点灌脓了,请问是正常的吗,是不是药物用重了引起的
    都要微笑baby | 2017-11-14 10:06:26 43 19 评论
    0/300
  • 我的小孩在黄志医生处看了三次的门诊,现在孩子的病已经好多了,多亏黄医生对我们耐心地解释孩子的病情,还有细心地对我孩子治疗。
    萨拉的de | 2017-11-14 10:06:26 43 19 评论
    0/300
  • 我每一次找刘恩梅教授看病的时候都会感觉到其态度很好,很细心,非常有亲和力,而且会主动将一些特例记录下来,是一个非常敬业的医生!
    张__-__ | 2017-11-14 10:06:26 43 19 评论
    0/300
  • 我们有个孩子,5岁,肱骨髁上骨折,20天。事发初没有手术指标,听医嘱,打石膏,18天后照片,错位,造成小臂内翻。现在是立即手术,还是半年以后手术最佳。请求给一个好的治疗方案。                                                                     一位关心孩子健康的人
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-14 10:06:25 58 16 评论
    0/300
  • 张医生态度好,和蔼可人,医术高明,医德高尚,让我真正的感觉到医生的伟大,让我改变了对医生的看法
    Ava霞 | 2017-11-14 10:06:25 43 19 评论
    0/300
  • 宝宝满月后发现血管瘤,到儿童医院治疗,是周大夫的病人,到现在为止已接受治疗几个月,控制得比较好,没有继续长,但却也没怎么消退,心里很着急。但周大夫说,还需观察。希望宝宝能快点康复。
    好好生活的可 | 2017-11-14 10:06:25 43 19 评论
    0/300
  • 在姚医生的治疗下,病情好转,真的非常感谢姚主任及其他医护人员,在此我代表女儿及全家祝你们身体健康,生活幸福,衷心地感谢你们。
    上进粉条 | 2017-11-14 10:06:25 43 19 评论
    0/300
  • 刘恩梅医生看病的态度很好,也很仔细,有耐心地解答每一位患者的问题,治疗效果不错,已经不喘息了,而且花费不多,真的很感谢!
    杏仁的花儿 | 2017-11-14 10:06:25 43 19 评论
    0/300
  • 主要把我的妇儿病治疗好了。这就是我最大的怨望。
    水水的天空78 | 2017-11-14 10:06:25 28 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):