车价到底可以便宜多少?

老婆跟我看中祺达1.6GE AT
原价13.98,对方说可以便宜1.2万,也就是12.78。当时北京已经可以便宜1.6了。
本人在苏州。目前北京似乎可以便宜2.1。不知道,苏州实际能便宜多少?从北京购车是否现实?
另说说这个车市真黑,现在推出了一个带车载导航,倒车摄像头,装饰条+尾翼,开口15.68。实际上就是13.98上面加的。GPS也就是SVA的。按照新科的经验实际上也就5000顶多的(外面卖65XX,说实话,我爸是新科供货商,4000整拿到手,给各位作参考了,不知道有没有还能拿到更便宜的了。别丢西红柿哦!!)倒车摄像头顶多320块,估计还是对方坑我的价,装饰条尾翼什么的,我老婆不喜欢外,其实也没多少钱,居然要多出1万多。黑阿!!看到有人也买,真是气愤阿!!怪不得人家说车市黑了,而且更火的是现在为了让我去买,不停的打电话给我,晚上10点都不放过!!厉害!!

言归正传,大家觉得我在苏州该坎价坎到多少,估计1月10号前去买。ps,该向他问要那些免费的东西(地毯不得不去他那边买吗?因为最好有那种带孔可以扣在上面的,还有贴膜的问题。)

好评回答
    我觉得,你首先要看你找的是不是一级代理,现在很多店都是二级甚至三级代理的,自然价格就会高出一些,而且我也不知道你的降价消息来源于哪里,如果是网上的话,恐怕是有一些水分的,其实北京的车价目前也比较动荡,你还是多观察再购买吧,北京前几天由于OBD的情况,往外省市大量甩车,这个倒是真事,(一些不没有加装OBD的车,都低价卖给外省市)但具体最近怎么样你最好还是问清楚再过来的好,省得白跑。来回路费也不少呢~呵呵

    梁***

其他答案

  • 你也可以来北京买,在回到苏州上牌,现在北京的车全部加装了OBD,还是挺值的.

    x***

  • 不能说黑吧,其实经销商那到的最多也就车价的7%到8%左右,另外的只是厂家给的大概是销售一定量给的奖金,所以很多人说价格便宜只是跑个量…但是你买车的时候要小心,有的车实际不是这个型号的,比如说天窗和非天窗版的,有的经销商用杂牌的天窗装到非天窗版的车上卖,价格自然便宜了…其实就是偷梁换柱

    J***