爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
泉州怀孕在线医生

泉州第一医院林伟年医生评价怎么样

桃*** | 2017-11-17 10:02:44

全部答案(共7个回答)

• 林主任您好,谢在不言中呀。
    我家的孩子从去年十月至今这八九个月间鼻炎及咳嗽都是没有停止的~ 时好时坏~ 孩子睡觉都不安稳,我们做家长的心真是急啊~ 
    幸好的是在孩子的就诊过程中我们也遇上了一些好医生~ 每次医生的安慰都让我们舒心放心~
    现在我在这个网站又遇上了一位好医生那就是林伟年主任~  
    每次的咨询您都一一回答真的让我很感动,一直麻烦您。
    唉,在当今社会要遇到一个“医者父母心”的白医天使太难了...

查看全部>>

林主任您好,谢在不言中呀。
    我家的孩子从去年十月至今这八九个月间鼻炎及咳嗽都是没有停止的~ 时好时坏~ 孩子睡觉都不安稳,我们做家长的心真是急啊~ 
    幸好的是在孩子的就诊过程中我们也遇上了一些好医生~ 每次医生的安慰都让我们舒心放心~
    现在我在这个网站又遇上了一位好医生那就是林伟年主任~  
    每次的咨询您都一一回答真的让我很感动,一直麻烦您。
    唉,在当今社会要遇到一个“医者父母心”的白医天使太难了,还好能遇到您这么好的医生,非常非常感谢。
    大*** | 2017-11-17 18:02:44 41 4 评论
    0/300
  • 林主任:
        您好!我是漳州人,女儿今年11岁,患较重的鼻窦炎,从网上慕名到泉州第一医院找您看病,没想到您用药物治疗就在短短的时间减轻了女儿的病情。由于我家离泉州较远,还给了我们联系方式,让我们如果有问题可以电话联系。医术之高,态度之好,令人敬佩!让我对真正的白衣天使有了新的认识!感激之情溢于言表!
    圆*** | 2017-11-17 16:02:44 42 4 评论
    0/300
  • 林医生是一个非常难得的好医生,就从我这个右上颌窦襄肿来说吧,当时也就是2009年6月时我去过好几家医院,那些医生有的把这个病情说得很恐怖,有些看我看了那么多医生,很鄙视我说不相信医生就不要看病的语言,还花了不少冤枉钱,最后我去了第一医院,碰到了这个好医生就是林伟年主任,当时他给我一张名片,说有什么事和他联系,后面我就在网上和他交流,看到他的每次回复,我就像吃了定心丸一样,一点也不害怕了。如今我的右...

查看全部>>

林医生是一个非常难得的好医生,就从我这个右上颌窦襄肿来说吧,当时也就是2009年6月时我去过好几家医院,那些医生有的把这个病情说得很恐怖,有些看我看了那么多医生,很鄙视我说不相信医生就不要看病的语言,还花了不少冤枉钱,最后我去了第一医院,碰到了这个好医生就是林伟年主任,当时他给我一张名片,说有什么事和他联系,后面我就在网上和他交流,看到他的每次回复,我就像吃了定心丸一样,一点也不害怕了。如今我的右上颌窦襄肿已经在他的手术下康复了。每当想起当时手术的场景,我就感动万分,当时他交待身边的医师说我身边没有亲人照顾,帮我化验好一下,还有里面有没有病房,有的话帮我安排到病房内(因为我当时病床本来安排在走廊)。

千言万语除了感谢还是感谢,明天就是五一节了,在此祝林主任“五一劳动节”节日快乐!事业更上一层楼!
    荒*** | 2017-11-17 15:02:44 41 4 评论
    0/300
  • 林医生每问必答,不管有多晚回复都很及时,答复也很细致,在林医生的治疗下我儿子的鼻炎好了很多很多。林医生认真负责,有耐心,医术高,经验丰富是真正的好医生,是患者真正需要的好医生!在此真的谢谢林医生啦!
    I*** | 2017-11-17 14:02:44 26 7 评论
    0/300
  • 1年前感冒后没太注意以为是普通感冒后来就长期交替性鼻塞了,很痛苦晚上睡觉需张口呼吸了,期间有到小诊所看吃了很多药也没什么效果,再后来自己在网上买喷剂喷一次管4个小时左右但过后更塞的厉害了痛苦啊,直到今年4月份到一院碰到林伟年主任诊断鼻中隔左偏曲+鼻炎建议手术,林伟年主任亲自动的手术,出院到今21天了现在恢复良好,非常感谢林伟年主任,医德高尚医术高超的好医生。
    欢*** | 2017-11-17 14:02:44 42 4 评论
    0/300
  • 幼儿反复鼻窦炎发作,一直误当作感冒治疗,无意中在网站中认识了林医生,刚开始先在网上跟林教授进行咨询与沟通,每次林教授都非常认真细致的回复,后来带孩子亲自找林教授看诊,林教授非常的和蔼可亲,也非常的细心,治疗到现在已经快一个月了,我家孩子病情得到很好了很多,我们会坚持治疗的,非常感谢林教授,林教授真的是一位医德好医术高的好医生。
    隐*** | 2017-11-17 13:02:44 41 4 评论
    0/300
  • 林伟年,男,主任医师、医学硕士、福建医科大学副教授,福建医学会耳鼻咽喉科学会委员,福建医学会激光医学学会委员,中国中西医结合耳鼻咽喉头颈外科学会专业委员会常务委员,中国医促会耳鼻咽喉头颈外科分会华东地区协作领导组成员、泉州市医学会耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员,泉州市鼻科学会副主任委员,福建人事厅高层次人才、受聘省卫生厅为执业医师技能考试考官。一九八七年福建医科大学毕业,1997年攻读耳鼻咽喉科硕...

查看全部>>

林伟年,男,主任医师、医学硕士、福建医科大学副教授,福建医学会耳鼻咽喉科学会委员,福建医学会激光医学学会委员,中国中西医结合耳鼻咽喉头颈外科学会专业委员会常务委员,中国医促会耳鼻咽喉头颈外科分会华东地区协作领导组成员、泉州市医学会耳鼻咽喉头颈外科学会副主任委员,泉州市鼻科学会副主任委员,福建人事厅高层次人才、受聘省卫生厅为执业医师技能考试考官。一九八七年福建医科大学毕业,1997年攻读耳鼻咽喉科硕士学位,师从我国著名耳鼻咽喉科专家杨劲松教授、张榕教授,2000年获医学硕士称号,一九九六年因研发“复方环丙沙星滴耳液”获国家发明专刊,主持五项省厅青年科研基金、福建医科大学科研基金资助课题,从事临床变应性鼻炎的研究,先后在《中华耳鼻咽喉科杂志》、《临床耳鼻咽喉科杂志》等国家级刊物上发表学术论文二十余篇SCI论文二篇。
    G*** | 2017-11-17 11:02:44 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 泉州第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泉州第一医院
医院别名:泉州第一医院
电话:59522277031
地址:福建省泉州市东街248-252号
医院简介:泉州第一医院是一所融医疗、教学、科研、康复和预防保健为一体的大型公立三级甲等综合医院,是福建医科大学附属医院,福建省非血缘造血干细胞移植医院,福建高等医学院校临床教学基地。目前,医院东街院区医疗用地30亩,开放床位1100张。现有职工1296人,其中高级职称166人...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部