怎样把网站的关键词优化到百度底层

全部答案

  •     怎样把网站的关键词优化到百度底层?   应该是顶层吧 怎样让百度关键词排名靠前?  只有关键字排名靠前才能给网站带来理想的流量,  那如何让关键字排名靠前了。以下几点;  1,网站的合理设定网站框架要设计好,利于蜘蛛爬行,关键字密度要做好突出关键字,Title和meta标签,标题headings超链接文本,URL文本都要设计好,  2,一个良好的网站空间商和域名解析商要使网站打开的速度快,而且要稳定,  3,网站内容质量高网站内容要能对号入座,与关键字符合,而且要经常更新网站内容  4,做好外链推广外链还含了友情连接,选择友情连接尽量找权重高,快照时间段的网站,多做做软文推广,外链也重在精而不是多,然后就是seo宣传。
       优化技巧,企业网站如何排名靠前 1、核心关键词布局在网站首页 2、栏目中布局关键词 3、文章内布局关键词 4、TAG标签关键词 5、HTML版网站地图 总之,网站关键词分布一定要合理,这样才有利于网站的有效发展。

    i***

  • 应该是百度首页第一把。如果是底层,直接可以把网站标题改了或者删除网站都可以。
    1.在优化一个网站之前,先分析一下你的网站关于在这行业的发展背景与竞争性。
    2.选取目标关键词。对你所在的行业的竞争对手的网站规模、大小以及目标关键词进行深入分析。再用百度指数来查询一下这行业相关关键词的热度有多少。正对以上分析,然后结合自身的情况来选取适当的关键词。建议刚开始做最好先选择一些不是很热的关键词会比较好。如果选择太热了,激烈和竞争性很难做上去,容易打击自己的信心。
    3.对网站的优化。包括网站页面的代码优化、页面的关键词分布、关键词的密度等。
    4.每天保证更新内容网站,做好外链(这个很重要,相当于你把自己的网站推销出去)。记得做友情链接。

    M***