老婆问我到底怎么做才能让老妈满意?

婆媳关系处理 老妈嫌弃老婆懒,不知道干活儿,后来我跟老婆透漏了下,她也开始勤快了,但是老婆又跟我说,老妈和她争着刷碗筷,老婆问我到底怎么做才能让老妈满意,真难做啊。。各位大侠给点儿意见

全部答案

  • 其实,在你妈面前多说点你老婆的优点,在你老婆面前多说点你妈妈的好处。关键是让老婆平时对老人多孝顺一些,当然你妈妈也要把你老婆当做一家人,不要挑剔太多,否则你都很为难。

    b***

  • 在老婆面前,多说老婆的好话。在老妈面前,说老妈好。

    李***

  • 女人真是麻烦啊,不干活嫌弃懒,干活吧又给抢活干。你可以主持下公道,一三五婆婆干活,二四六老婆干活,周日自己干

    A***

  • 如果你妈妈争着做的话,你就让你老婆意思一下,要多让你老婆说一下甜言蜜语,哄你老妈开心,老人家一开心就不会计较那么多了!

    程***

  • 一家人不要搞得那么复杂,谁想干活就干活,不要耍心机。作为丈夫你最为难的。可以和自己的妈妈直接说,自己的老婆已经变得勤快了,夸夸她,多说老婆好 。

    锦***

  • 呵呵,我最怕遇到这样的事了,不做要说懒,做事又得抢,

    m***

  • 婆媳的事永远没完没了,你就别互相传话了

    马***

  • 婆婆永远不可能会对媳妇满意的!骨头里面挑刺!要是她自己的女儿肯定是百般宠爱,别人的女儿百般挑剔!她认为你老婆抢了她的儿子,可能吃醋嫉妒你老婆了。

    李***

  • 其实搞好婆媳关系,最主要的就是看夹在中间的那个男人了。你要做到两面俱全,起到润滑剂的效果。

    王***

  • 你老婆不错了,你妈妈肯定也觉得自己说了之后媳妇勤快了,自己不好意思了,或者有可能你妈妈只是做个样子而已,遇到这样的时候就让你老婆洗呗,反正洗个碗也累不死人

    陈***