爱问知识人 爱问共享资料 医院库

七个月的宝宝能喝儿童成长牛奶吗?

七个月的宝宝能喝儿童成长牛奶吗?

七个月的宝宝能喝儿童成长牛奶吗? 不喜欢和配方奶·

全部答案

• 不要喝。。现在孩子还属于婴幼儿阶段,比起儿童的消化和吸收远远不及。还是等个半年。。

不要喝。。现在孩子还属于婴幼儿阶段,比起儿童的消化和吸收远远不及。还是等个半年。。收起

马***

• 那就母乳啊,其实不喝母乳后宝宝就会喝奶粉

那就母乳啊,其实不喝母乳后宝宝就会喝奶粉收起

李***

• 其实主要是怕宝宝不消化 看看儿童成长牛奶的配方 小宝宝现在要是已经开始吃辅食了 可以试试

其实主要是怕宝宝不消化 看看儿童成长牛奶的配方 小宝宝现在要是已经开始吃辅食了 可以试试收起

发***

• 宝宝一开始都是不愿意喝白开水的,没味嘛,但还是要多喂,习惯了宝宝自然就会喝了.

宝宝一开始都是不愿意喝白开水的,没味嘛,但还是要多喂,习惯了宝宝自然就会喝了.收起

不***

• 不能喝,婴儿怎么能吃儿童的呢,不利于消化和吸收.吃点粥啊,面条啊,馒头啊,米汤啊.一开始不喜欢喝,你每天一点一点喂,慢慢适应.

不能喝,婴儿怎么能吃儿童的呢,不利于消化和吸收.吃点粥啊,面条啊,馒头啊,米汤啊.一开始不喜欢喝,你每天一点一点喂,慢慢适应.收起

家***

• 亲还是以奶粉为主 如果实在不喝 可以少喝点牛奶看看宝宝适应不 在慢慢加量

亲还是以奶粉为主 如果实在不喝 可以少喝点牛奶看看宝宝适应不 在慢慢加量收起

怪***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多