爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的宝宝是剖腹产 从出生到现在总是一惊一乍怎么办?

我的宝宝是剖腹产 从出生到现在总是一惊一乍怎么办?

我的宝宝是剖腹产 从出生到现在总是一惊一乍怎么办 

全部答案

• 宝宝小的时候都缺少安全感的,你应该多喝宝宝在一起的,多交流的,这样可以给宝宝增加安全感的

宝宝小的时候都缺少安全感的,你应该多喝宝宝在一起的,多交流的,这样可以给宝宝增加安全感的收起

当***

• 刚出生不久的宝宝,对 周围的环境还没有完全适应,经常出现这样的情况都是正常的呢,慢慢长大后就会改善的

刚出生不久的宝宝,对 周围的环境还没有完全适应,经常出现这样的情况都是正常的呢,慢慢长大后就会改善的收起

王***

• 这跟剖腹产还是顺产没有关系的 一惊一乍的估计是你们大人没注意说话声音大了 或者弄什么东西发出的响声太大了把宝宝吓着了

这跟剖腹产还是顺产没有关系的 一惊一乍的估计是你们大人没注意说话声音大了 或者弄什么东西发出的响声太大了把宝宝吓着了收起

听***

• 小宝宝都是这样的,听到响声容易受到惊吓,时间长了就好了,宝宝睡着了,可以用被子把他的胳膊裹紧,这样会好一些。

小宝宝都是这样的,听到响声容易受到惊吓,时间长了就好了,宝宝睡着了,可以用被子把他的胳膊裹紧,这样会好一些。收起

姐***

• 我也是剖腹的,宝宝也经常因为一些声音而被吓着。我觉得这个最主要还是注意不要吓着她。

我也是剖腹的,宝宝也经常因为一些声音而被吓着。我觉得这个最主要还是注意不要吓着她。收起

h***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多