牡丹VISA国际个人信用卡购物流程?

好评回答
      牡丹VISA国际个人信用卡购物流程
      1、首先确保您的牡丹VISA国际个人信用卡已经开通中国工商银行国际卡网上银行(免费开通)并且开通了“VISA购物认证”服务。如果您没有开通“VISA购物认证”服务,您可以在“客户服务——客户信息修改”功能中为您的VISA信用卡开通该项服务,设定“保密信息”和支付密码,保密信息是用来验证您购物的网站是否真实可靠的验证信息,该服务网上自助开通后,实时生效。
      您开通此服务的牡丹VISA国际信用卡可以在任何境外商店上进行网络购物,不只限于已经加入VISA购物认证服务的网络商店,此项服务只是让您的网络购物更加安全。   2、用户进行购物时必须为牡丹VISA国际个人信用卡,用户可在任何时间,任意一台可以上网的电脑上进行购物,境外网站上须有【Verified by Visa】或者【Verified by Visa VISA购物认证】的LOGO,方可在此网站上享受到VISA购物认证服务。
         3、用户进行网上购物,购物完毕用牡丹国际卡结算。确认购物清单,按下“立即结帐”按钮,输入卡片信息,输入您开通“VISA购物认证”服务的信用卡卡号和其他必填信息,然后按确认按钮验证反馈的个人化信息并输入支付密码:在弹出的“VISA购物认证”窗口中,确认您的“个人信息”是否正确,然后输入支付密码,最后按“提交”按钮完成交易。
      如果此卡尚未开通VISA购物认证服务,商户将会按一般网上支付流程为您完成支付操作。   4、在您每一次输入支付密码之前,请务必记得确认“保密信息”的内容是否与您在国际卡网上银行系统中设置的内容一致,如果内容不正确的话,请立即停止此次支付,并请尽快与工行客户服务中心联系。
      当购物网站中显示的保密信息与您之前在国际卡网上银行系统中设置的信息一致时,表示这是一家安全的网上商户。只要您登录工行国际卡网上银行系统,便可以在“客户信息修改”栏目随时修改您的保密信息。   5、为了保障您的密码安全,国际卡网上银行业务规定,凡当天密码输入错误累计超过6次,该账户将被锁定,第二天自动解锁。
      此规定也同样适用于“网上购物VISA认证”支付密码的输入错误控制。如您在购物中忘记密码,可以点击“忘记密码”按钮,自动转到工行网银界面,通过输入“提示信息”取回原来的支付密码。也可登陆工行国际卡网上银行系统,在“客户服务”项下的“修改支付密码”一栏进行修改。

    林***

其他答案

  •   1、首先确保您的牡丹VISA国际个人信用卡已经开通中国工商银行国际卡网上银行(免费开通)并且开通了“VISA购物认证”服务。如果您没有开通“VISA购物认证”服务,您可以在“客户服务——客户信息修改”功能中为您的VISA信用卡开通该项服务,设定“保密信息”和支付密码,保密信息是用来验证您购物的网站是否真实可靠的验证信息,该服务网上自助开通后,实时生效。
      您开通此服务的牡丹VISA国际信用卡可以在任何境外商店上进行网络购物,不只限于已经加入VISA购物认证服务的网络商店,此项服务只是让您的网络购物更加安全。   2、用户进行购物时必须为牡丹VISA国际个人信用卡,用户可在任何时间,任意一台可以上网的电脑上进行购物,境外网站上须有【Verified by Visa】或者【Verified by Visa VISA购物认证】的LOGO,方可在此网站上享受到VISA购物认证服务。
         3、用户进行网上购物,购物完毕用牡丹国际卡结算。确认购物清单,按下“立即结帐”按钮,输入卡片信息,输入您开通“VISA购物认证”服务的信用卡卡号和其他必填信息,然后按确认按钮验证反馈的个人化信息并输入支付密码:在弹出的“VISA购物认证”窗口中,确认您的“个人信息”是否正确,然后输入支付密码,最后按“提交”按钮完成交易。
      如果此卡尚未开通VISA购物认证服务,商户将会按一般网上支付流程为您完成支付操作。   4、在您每一次输入支付密码之前,请务必记得确认“保密信息”的内容是否与您在国际卡网上银行系统中设置的内容一致,如果内容不正确的话,请立即停止此次支付,并请尽快与工行客户服务中心联系。
      当购物网站中显示的保密信息与您之前在国际卡网上银行系统中设置的信息一致时,表示这是一家安全的网上商户。只要您登录工行国际卡网上银行系统,便可以在“客户信息修改”栏目随时修改您的保密信息。   5、为了保障您的密码安全,国际卡网上银行业务规定,凡当天密码输入错误累计超过6次,该账户将被锁定,第二天自动解锁。
      此规定也同样适用于“网上购物VISA认证”支付密码的输入错误控制。如您在购物中忘记密码,可以点击“忘记密码”按钮,自动转到工行网银界面,通过输入“提示信息”取回原来的支付密码。也可登陆工行国际卡网上银行系统,在“客户服务”项下的“修改支付密码”一栏进行修改。

    赵***

  • 当持卡人在商户的终端机P0S机上刷卡后,商户会通过电话或电脑网络向收单行提请交易授权,收单行随之会向发卡行或国际授权清算网络提请交易授权,在发卡行确认了消费者身份之后,会向收单行批准交易授权,而最终收单行会向商户批准交易授权。这一套复杂的授权批准过程,通过卡组织全球网络只需要几秒钟便可完成。授权批准之后,交易并未完成,还需持卡人在购物小票上签名才能最终完成。

    张***

  • 为了保障您的密码安全,国际卡网上银行业务规定,凡当天密码输入错误累计超过6次,该账户将被锁定,第二天自动解锁。此规定也同样适用于“网上购物VISA认证”支付密码的输入错误控制。如您在购物中忘记密码,可以点击“忘记密码”按钮,自动转到工行网银界面,通过输入“提示信息”取回原来的支付密码。也可登陆工行国际卡网上银行系统,在“客户服务”项下的“修改支付密码”一栏进行修改。

    戴***

  •   牡丹VISA国际个人信用卡购物流程
      1、首先确保您的牡丹VISA国际个人信用卡已经开通中国工商银行国际卡网上银行(免费开通)并且开通了“VISA购物认证”服务。如果您没有开通“VISA购物认证”服务,您可以在“客户服务——客户信息修改”功能中为您的VISA信用卡开通该项服务,设定“保密信息”和支付密码,保密信息是用来验证您购物的网站是否真实可靠的验证信息,该服务网上自助开通后,实时生效。
      您开通此服务的牡丹VISA国际信用卡可以在任何境外商店上进行网络购物,不只限于已经加入VISA购物认证服务的网络商店,此项服务只是让您的网络购物更加安全。   2、用户进行购物时必须为牡丹VISA国际个人信用卡,用户可在任何时间,任意一台可以上网的电脑上进行购物,境外网站上须有【Verified by Visa】或者【Verified by Visa VISA购物认证】的LOGO,方可在此网站上享受到VISA购物认证服务。
         3、用户进行网上购物,购物完毕用牡丹国际卡结算。确认购物清单,按下“立即结帐”按钮,输入卡片信息,输入您开通“VISA购物认证”服务的信用卡卡号和其他必填信息,然后按确认按钮验证反馈的个人化信息并输入支付密码:在弹出的“VISA购物认证”窗口中,确认您的“个人信息”是否正确,然后输入支付密码,最后按“提交”按钮完成交易。
      如果此卡尚未开通VISA购物认证服务,商户将会按一般网上支付流程为您完成支付操作。   4、在您每一次输入支付密码之前,请务必记得确认“保密信息”的内容是否与您在国际卡网上银行系统中设置的内容一致,如果内容不正确的话,请立即停止此次支付,并请尽快与工行客户服务中心联系。
      当购物网站中显示的保密信息与您之前在国际卡网上银行系统中设置的信息一致时,表示这是一家安全的网上商户。只要您登录工行国际卡网上银行系统,便可以在“客户信息修改”栏目随时修改您的保密信息。   5、为了保障您的密码安全,国际卡网上银行业务规定,凡当天密码输入错误累计超过6次,该账户将被锁定,第二天自动解锁。
      此规定也同样适用于“网上购物VISA认证”支付密码的输入错误控制。如您在购物中忘记密码,可以点击“忘记密码”按钮,自动转到工行网银界面,通过输入“提示信息”取回原来的支付密码。也可登陆工行国际卡网上银行系统,在“客户服务”项下的“修改支付密码”一栏进行修改。

    爱***