在乡村旅游规划过程中,会遇到哪些问题?

好评回答
      在乡村旅游规划过程中-“建国慧景” 成立于2005年底,国家乙级旅游规划资质(正在申报甲级),是“慧景智业”的母公司,拥有职业规划师、设计师、培训师和客服人员50多人,吸引了来自中央美院、清华大学、中国美院、中国人民大学、北京林业大学等著名院校的优秀青年设计人才,部分旅游咨询师具有研究生以上学历和海外留学背景,专业结构纵横贯通、完整齐全。
       “建国慧景”擅长于文化资源的深入挖掘利用、战略定位、项目策划、景观建筑创意设计、旅游综合体策划设计、大型旅游度假区规划设计、乡村旅游与农业旅游规划设计、宗教文化旅游规划设计和红色旅游规划设计,具有从总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划、方案设计、初步设计、施工图设计的全程规划设计能力。
      五年来,公司始终坚持“以精品规划成就著名旅游品牌”的“品牌双赢”理念,以技术领先、责任为重、求真务实的企业口碑,保持着客户满意率、评审通过率、项目回款率的“三个百分百”的纪录,是行业中以策划和设计见长、值得客户信赖的实力品牌。 。

    太***