晚上排列三什么号码??

好评回答
    猴兄:好啊!
    在21:15分时.我一朋友就告诉我,今天很怪!会出怪号!出号很迟!
    果然不出所料=====================================884.
    P3就这一点不好.不知道几点开奖.最快是20:41分,(当时我朋友追号,追
    了十天左右,急了,趴在电脑边.一出来就打我电话,因为中了,记的很清)
    最迟开是:21:40分左右.特别是寒冷出的时侯,很多人追时,让人不得不
    怀疑有假!!!!!每天在CCTV五看的都是录像.也不知是啥是录的.
    三D就不一样了,最起码每天20.33分准时开奖,而且是现场直播.(全国的
    彩民都可准时收听收音机,有条件的地区可看电视直播,两者是同步的.)
    我一个老彩民,凭我的经验和感觉.还有一般朋友的忠告:放弃P3!!!
    要玩只玩三D,P3路子在好也不碰它!!!!
    以前有朋友劝过我,我不信,通过最近一段时间观察,我信了!

    我***