零刺青之声怎么才能使一张照片拍到的点数多?

零刺青之声怎么才能使一张照片拍到的点数多?我 一张照片一般都只有几百点,很少有几千点!怎样才能多拍点呢?还有就是全任务怎么才能S级过关,有什么方法吗?

好评回答
    要一张照片拍到几千点就必定要你的照相机的附加功能要好,又或者一张照片拍到两到三个鬼魂都可以赚到几千点.不过要在鬼魂攻击的一瞬间,照相机拍照画面的圆圈呈红色的时候,就是对鬼魂攻击的最好时机,那时候要立刻按下快门,然后看准时机再等到圆圈框再呈红色的时候,就可以连续拍照,如此类推下去就可以不断对鬼魂作出攻击.
      还有一点就是现在你的照相机的功能不够完善,所以你才不了几千点的照片,建议你全S级通过了任务模式之后,就会获得"祭"机能,然后装备上对付鬼魂,基本上是没难度.因为该机能的效果就是无限使用灵力的,换然之就算拍上万点的照片也很容易.

    杀***

其他答案

  • 多用连拍特技,拍鬼时不要怕被攻击,就是要乘快要攻击到你的那一瞬间,近距离抓拍,点数自然就高了。S级过关只有靠不断的练习,掌握规律,没什么捷径可言。

    自***

  • 相机圆圈变红色时拍

    q***

  • 级别:先知
    8月3日 15:43  要一张照片拍到几千点就必定要你的照相机的附加功能要好,又或者一张照片拍到两到三个鬼魂都可以赚到几千点.不过要在鬼魂攻击的一瞬间,照相机拍照画面的圆圈呈红色的时候,就是对鬼魂攻击的最好时机,那时候要立刻按下快门,然后看准时机再等到圆圈框再呈红色的时候,就可以连续拍照,如此类推下去就可以不断对鬼魂作出攻击.
    还有一点就是现在你的照相机的功能不够完善,所以你才不了几千点的照片,建议你全S级通过了任务模式之后,就会获得"祭"机能,然后装备上对付鬼魂,基本上是没难度.因为该机能的效果就是无限使用灵力的,换然之就算拍上万点的照片也很容易.

    难***

  • 一定要使用OVER SHOT和FINAL SHOT。就是在战斗时候,恶灵出现特异举动之前(一般是攻击你)它接触到你之前,你的摄影机的圆圈会变成红色,然后迅速按下快门(有些红色出现时间很短,有些很长),恶灵就会飞出几丈远……FINAL SHOT可以继续再摄影,一般有个23下,多的45下。重要的一点上面的达人也说了,升级和用“祭”。
    如果你是要收点去通周目买东西的话,建议你到十刻以后多到[眠りの家]转转,兴许让你撞到一些恶灵让你补贴家用呢~呵呵
    我补充你后来问的问题,全任务S级通关的标准是没确定的,我听朋友通S了后说主要的就是用最少的底片消灭灵,每关的时间有规定,还有就是不要被灵吸到。

    那***