120g固态硬盘用不用分2个区

120g固态硬盘用不用分2个区,我我是双盘,一个普通硬盘再加一个固态硬盘,在装系统时分了两个区,装120g固态硬盘用不用分2个区,我我是双盘,一个普通硬盘再加一个固态硬盘,在装系统时分了两个区,装完系统后固态硬盘变成了c和h盘,如果不更改盘符,把软件都安装到h盘里会不会影响速度?

全部答案

  • 个人是比较支持分成2个区,系统120G肯定用不完,而且方便管理
    如果哪天系统坏掉了,重装系统之后有些软件是不用重新安装就可以直接继续用的
    个人会把重装后需要重新安装才能用的软件,比如输入法安装到C盘
    然后不用重新安装就可以运行的软件,比如浏览器、QQ安装到另外一个盘以后重装系统之后直接拉一个快捷方式就可以用了
    安装到C或者H不影响速度

    h***