爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省立同德医院叶平医生评价怎么样

一*** | 2017-11-17 10:04:56

全部答案(共7个回答)

• 叶医生:我是小廖,真心的感谢你帮我看好了病。生了个健健康康的小龙女,呵!还是龙年最好的月份2月生的呢。好开心!           

为了生小孩的事情我还离了次婚,给人家一个冠冕堂皇的理由说我不会生,所以在外面找了个。怀孕3个多月才跟我离婚的,出轨了还能理直气壮地。离就离了,就这样淡淡的、孤孤单单、冷冷清清过了3年多,没人会关心这个世界上还会有你这么一个人存在。也许我真的死掉了,发出气味...

查看全部>>

叶医生:我是小廖,真心的感谢你帮我看好了病。生了个健健康康的小龙女,呵!还是龙年最好的月份2月生的呢。好开心!           

为了生小孩的事情我还离了次婚,给人家一个冠冕堂皇的理由说我不会生,所以在外面找了个。怀孕3个多月才跟我离婚的,出轨了还能理直气壮地。离就离了,就这样淡淡的、孤孤单单、冷冷清清过了3年多,没人会关心这个世界上还会有你这么一个人存在。也许我真的死掉了,发出气味才会有人知道。直到去年再婚,抱着试试的念头,实在不行就只有放弃了,注定是孤家寡人,我也不能怨人。是你们让我重新看到了希望。给了我幸福。一个结婚3年没生就被判死刑的人,衷心祝福你们好人平安!是你们让我得以重生。之前的种种不愉快都抛之九霄云外。现在我跟我的宝宝、老公、公公、婆婆,开开心心的过着每一天
                                永远记得你们的好叶医生!
    杨*** | 2017-11-17 18:04:56 242 136 评论
    0/300
  • 无意中知晓叶医生 立马网上多方面查询 没几天就约好过来排叶医生的号子 一次检查我问诊下来 和杭州市中医院相比 叶医生团队给我的感觉就是问诊详细 解答问题耐心 比我以前看病的时候好和很多 希望在叶医生的帮助下能尽快顺利怀孕 生个健康的宝宝
    朱*** | 2017-11-17 15:04:56 226 139 评论
    0/300
  • 叶医生棒棒的,医术一流的,值得信任,我就是个例子,之前怀孕没到30天就自然流产了,后来又怀孕了还是没到30天又流了,一直在求医,跑了很多医院,吃了一年多的药,经调理。后来又怀上了,以为会保住,可不幸的是虽然保住可是胎儿却没心跳,到医院做了人流手术,本来抱着放弃的的心,就在我失去信心抱着无望的心态时,经人介绍遇到了叶医生,她的态度很好,对待每个病人都是那么和蔼可亲,和对自己的亲人一样,查出来是封闭抗...

查看全部>>

叶医生棒棒的,医术一流的,值得信任,我就是个例子,之前怀孕没到30天就自然流产了,后来又怀孕了还是没到30天又流了,一直在求医,跑了很多医院,吃了一年多的药,经调理。后来又怀上了,以为会保住,可不幸的是虽然保住可是胎儿却没心跳,到医院做了人流手术,本来抱着放弃的的心,就在我失去信心抱着无望的心态时,经人介绍遇到了叶医生,她的态度很好,对待每个病人都是那么和蔼可亲,和对自己的亲人一样,查出来是封闭抗体和抗精子抗体的原因,吃了叶医生开的中药,经半年的调理终于都好转了,叶医生说终于可以备孕了。在2015,9.19日那天让我迎来了一生最幸福的时刻,那就是我可爱的宝宝,真的非常感谢叶医生 !!!
    杜*** | 2017-11-17 15:04:56 242 136 评论
    0/300
  • 浙江省立同德医院生殖免疫科主任浙江省中青年临床名中医、医学博士、主任中医师、硕士生导师中华中医药学会妇科分会常务委员、中华中医药学会生殖医学分会委员;中国中西医结合妇产科专业委员会委员;浙江省中医药学会妇科分会副主任委员;浙江省中医药学会体质分会委员;浙江省中西医结合妇产科专业委员会委员、生殖医学委员会委员、内分泌委员会委员;浙江省运动医学委员会委员、省中西医结合生殖医学委员会生殖免疫学组组长。承...

查看全部>>

浙江省立同德医院生殖免疫科主任浙江省中青年临床名中医、医学博士、主任中医师、硕士生导师中华中医药学会妇科分会常务委员、中华中医药学会生殖医学分会委员;中国中西医结合妇产科专业委员会委员;浙江省中医药学会妇科分会副主任委员;浙江省中医药学会体质分会委员;浙江省中西医结合妇产科专业委员会委员、生殖医学委员会委员、内分泌委员会委员;浙江省运动医学委员会委员、省中西医结合生殖医学委员会生殖免疫学组组长。承担临床、科研、教学工作近30年,在省内首创复发性流产的生殖免疫学检测与配偶白细胞体外诱生免疫。把中医免疫调节理论和治未病理论、生殖免疫新技术三者有机结合并运用到生殖医学领域,尤其在复发性流产、不孕症、卵巢功能不全等疾病的预防与诊治方面有独到的思路和疗效。主持浙江省自然基金、浙江省科技厅研究计划、省中医药重点研究计划、省中医药科技计划、教育厅科研项目;获浙江省中医药科技奖、省教育厅科技成果;发表学术论文60余篇;参编人民卫生出版社卫生部“十二五”、“十三五”规划教材 《中医妇科学》、中国中医药出版社高等教育“十二五”规划教材《中西医结合妇产科学》、人民卫生出版社“十三五”中医药原创精品图书《中西医结合生殖医学》;主校中国中医药出版社中国古籍整理丛书《济阴近编》。
    E*** | 2017-11-17 14:04:56 241 136 评论
    0/300
  • 有过两次宫外孕,省妇保医生直接让我试管,但是自己不想放弃,到叶医生这里想看下她怎么说,但是叶医生跟我说,还没走路就想跑了,还是静下来先治疗看看效果。于是乎中药坚持七八个月,现在好孕了。真的很想跟叶医生说谢谢你。
    R*** | 2017-11-17 14:04:56 226 139 评论
    0/300
  • 因为胎停自然流产3次,让我对生孩子感到恐惧,去过很多医院,吃过很多药,苦头也吃了不少,却没有任何疗效。
    那个时候真的很迷茫,,很无助。后来在小姐妹的介绍下知道了叶平医生,抱着一线希望于14年3月份到叶医生那里看病,同年10月份怀上宝宝。
    刚开始怀孕总是担心像前几次一样的结果,而叶医生一直开导我,鼓励我,给我信心。特别是在住院保胎的时候,叶医生给予了最大的关心,照顾。看病这么多年,从来没遇到过这么好...

查看全部>>

因为胎停自然流产3次,让我对生孩子感到恐惧,去过很多医院,吃过很多药,苦头也吃了不少,却没有任何疗效。
    那个时候真的很迷茫,,很无助。后来在小姐妹的介绍下知道了叶平医生,抱着一线希望于14年3月份到叶医生那里看病,同年10月份怀上宝宝。
    刚开始怀孕总是担心像前几次一样的结果,而叶医生一直开导我,鼓励我,给我信心。特别是在住院保胎的时候,叶医生给予了最大的关心,照顾。看病这么多年,从来没遇到过这么好,这么负责的医生,叶医生真的是把我当做她的病人,她的朋友。
    现在宝宝已经24周+了,每天感受这个小调皮胎动,非常非常幸福。
    叶医生医术精湛,态度和蔼。感谢,感恩!
    大*** | 2017-11-17 14:04:56 241 136 评论
    0/300
  • 14年无意间在网上看到叶平主任在胎停方面中药治疗成功率很高,于是我就开始接受叶主任的中药治疗。她态度很好,也很细心、温和。给病人一种无比安心的感觉,经过很长一段时间的调理,我又怀孕了,现在三个多月了,状况也很好。谢谢叶主任、谢谢叶主任团队!
    下*** | 2017-11-17 14:04:56 241 136 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 浙江省立同德医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省立同德医院
医院别名:浙江省立同德医院
电话:57189972114
地址:浙江省杭州市西湖区古翠路234号
医院简介:

浙江省立同德医院是浙江省卫生厅直属的集医疗、科研、教学为一体的中西医结合三级甲等医院,2000年由原浙江省第二中医院、浙江省中医药研究院、浙江省精神卫生研究所重组而成。是首批省、市基本医疗保险和职工子女统筹定点医院,为省级干部保健基地、涉外医疗机构、国家药物临床研究...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部