爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

徐州医科大学附属医院吴继彬医生评价怎么样

l*** | 2017-11-17 10:02:23

全部答案(共6个回答)

• 我是患者妹妹,哥哥今年33岁,腰间盘突出压迫神经,9月24日去吴继彬门诊检查,吴主任说哥哥这腰间盘突出太严重了,必须尽快手术!当天就安排住院,9月27日下午2点多动手术,足足动了3小时,家人很焦急等待着,生怕有个意外动到神经,得半身瘫痪,但是哥哥从手术出来之后,尽快推到病房,护士让他动动腿,腿都可以动,说明手术很成功,一颗忐忑的心终于放下来了!现在哥哥已经出院了,恢复也非常好,在此,我代表全家人感...

查看全部>>

我是患者妹妹,哥哥今年33岁,腰间盘突出压迫神经,9月24日去吴继彬门诊检查,吴主任说哥哥这腰间盘突出太严重了,必须尽快手术!当天就安排住院,9月27日下午2点多动手术,足足动了3小时,家人很焦急等待着,生怕有个意外动到神经,得半身瘫痪,但是哥哥从手术出来之后,尽快推到病房,护士让他动动腿,腿都可以动,说明手术很成功,一颗忐忑的心终于放下来了!现在哥哥已经出院了,恢复也非常好,在此,我代表全家人感谢吴继彬专家的医术,让哥哥健康!各位患者们,我吴主任这人非常和善,待人随和,让他看病,家人和病人都会觉得轻松放心!再次代表全家谢谢你,吴主任!6
    大*** | 2017-11-17 18:02:23 116 48 评论
    0/300
  • 大家好,我是徐州邳州人,今年24岁,患有腰间盘突出3年多,去年8月份与吴主任相识,并由吴主任亲自主刀安排手术。手术13年8月30日进行,术后恢复良好,截止目前一年有余。一切感觉良好。腿麻、腰疼的毛病已全部恢复。再次向大家推荐吴继彬主任,态度好、医术高。以上所述均属实,如有疑问可以电话我:******.我的详细情况请查阅我13年9月6日所写的感谢信。在此,再次感谢吴主任。谢谢您!          ...

查看全部>>

大家好,我是徐州邳州人,今年24岁,患有腰间盘突出3年多,去年8月份与吴主任相识,并由吴主任亲自主刀安排手术。手术13年8月30日进行,术后恢复良好,截止目前一年有余。一切感觉良好。腿麻、腰疼的毛病已全部恢复。再次向大家推荐吴继彬主任,态度好、医术高。以上所述均属实,如有疑问可以电话我:******.我的详细情况请查阅我13年9月6日所写的感谢信。在此,再次感谢吴主任。谢谢您!           

陆**
    14年11月28日
    A*** | 2017-11-17 17:02:23 116 48 评论
    0/300
  • 我叫刘*,今年25岁,2011年6月份刚刚大学毕业,没想到一毕业就患了椎间盘脱出。到了10月份,左半身疼痛的无法行走,才知道自己得了这个病,工作也辞了,在县城医院里挂水拉牵引好了。过年时婆家催着结了婚,没想到结婚才10天这病竟然又一次犯了,而且更加严重。住院挂水拉牵引都没有疗效,我那时真觉得心灰意冷,腰腿疼得厉害,拄着拐杖都寸步难行,被迫也把刚刚一个多月的孩子打掉了,在床上躺了将近两个月,每日偷偷...

查看全部>>

我叫刘*,今年25岁,2011年6月份刚刚大学毕业,没想到一毕业就患了椎间盘脱出。到了10月份,左半身疼痛的无法行走,才知道自己得了这个病,工作也辞了,在县城医院里挂水拉牵引好了。过年时婆家催着结了婚,没想到结婚才10天这病竟然又一次犯了,而且更加严重。住院挂水拉牵引都没有疗效,我那时真觉得心灰意冷,腰腿疼得厉害,拄着拐杖都寸步难行,被迫也把刚刚一个多月的孩子打掉了,在床上躺了将近两个月,每日偷偷掉眼泪,我真的以为自己的一生就完了。
      那段时间我爸去了好多家医院,最后和我老公在徐州四院的医生简介牌子上找到了吴医生,吴医生让我3月19号住院,21号手术,我记得最清楚的吴医生说的一句:你们大老远来找我,那么相信我,我一定给你治好。手术进行的很顺利,不到三个小时,术后我也恢复的很好,也给吴医生打过几次电话问一些情况,他都很耐心的回答,说有什么问题及时联系。
      现在我已经准备重新找回自信参加工作,在这里我真心的感谢吴医生!也祝愿他在医疗岗位上越走越远!
    那*** | 2017-11-17 15:02:23 116 48 评论
    0/300
  • 吴继彬,毕业于苏州大学脊柱外科专业,获得脊柱外科医学博士学位。主攻脊柱疾患,在脊柱畸形、创伤、退变、肿瘤和炎症等疾病的临床诊治方面积累了丰富经验。同时,擅长微创及镜下手术治疗各种脊柱疾患:包括颈、胸、腰椎各类骨折,颈椎病,后纵韧带骨化症,胸椎管狭窄,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,脊柱畸形等。多年来致力于脊柱畸形和颈椎疾患的研究,参与了数百例颈椎疾病的临床诊治工作,近几年来在上颈椎疾患的治疗上...

查看全部>>

吴继彬,毕业于苏州大学脊柱外科专业,获得脊柱外科医学博士学位。主攻脊柱疾患,在脊柱畸形、创伤、退变、肿瘤和炎症等疾病的临床诊治方面积累了丰富经验。同时,擅长微创及镜下手术治疗各种脊柱疾患:包括颈、胸、腰椎各类骨折,颈椎病,后纵韧带骨化症,胸椎管狭窄,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱,脊柱畸形等。多年来致力于脊柱畸形和颈椎疾患的研究,参与了数百例颈椎疾病的临床诊治工作,近几年来在上颈椎疾患的治疗上亦投入了很多精力。工作期间,先后在国家级核心杂志和全国性学术会议上发表交流专业论文10余篇。获市级科研奖项一项,并参与了多项市级科研项目的研究工作。
    这*** | 2017-11-17 15:02:23 117 48 评论
    0/300
  • 我是徐州邳州人,23岁,三年前患有腰间盘突出,经过牵引等保守治疗有所好转,今年又复发疼痛,只好停止工作回家看病。在网上看到了徐州二院的脊柱外科评价不错,于是来到了徐州二院找到吴主任,吴主任态度特别好,看了我的片子后说我的情况比较严重,要手术治疗,我和家人一听说要在腰椎上动手术都很害怕,当时没敢决定。后来又跑了好多医院,大部分医生都建议我手术,家人商量一下决定手术。
        因为吴主任认真负责的态度...

查看全部>>

我是徐州邳州人,23岁,三年前患有腰间盘突出,经过牵引等保守治疗有所好转,今年又复发疼痛,只好停止工作回家看病。在网上看到了徐州二院的脊柱外科评价不错,于是来到了徐州二院找到吴主任,吴主任态度特别好,看了我的片子后说我的情况比较严重,要手术治疗,我和家人一听说要在腰椎上动手术都很害怕,当时没敢决定。后来又跑了好多医院,大部分医生都建议我手术,家人商量一下决定手术。
        因为吴主任认真负责的态度,和丰富的临床经验,我又找到吴医生决定让他给我手术。吴主任根据我的具体情况制定了手术计划,并耐心的讲解了手术的过程和细节。让我消除了很多顾虑。住院两天后吴主任安排了手术!手术很成功,效果也很明显,术后我认真在网上看了吴主任写的关于术后恢复的文章。现在已经康复出院,出院的时候吴医生叮嘱了我回家后的注意事项。我现在正在一天天的康复。在这里忠心感谢吴主任。并向广大病友推荐徐州医学院附属医院(二院)吴医生!
        祝愿吴主任事业蒸蒸日上,为更多的病友解除痛苦!

陆** 
    男*** | 2017-11-17 13:02:23 116 48 评论
    0/300
  • 你好  我是患者家属 梁* 我母亲3.12日住院 得益你微创手术成功治疗  现已能独立 行走   现在想想有些后怕 当初如不手术可能现在瘫痪在床 我代表我的家人感谢你  
    医生 你好!

首先我感谢您。我是一位你们医院出院的徐**患者家属  梁*,在你们医院住院期间,医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是吴医生,高超的医技使我母亲病情(腰2椎体骨折,重者瘫痪)迅速好转并很快就出了...

查看全部>>

你好  我是患者家属 梁* 我母亲3.12日住院 得益你微创手术成功治疗  现已能独立 行走   现在想想有些后怕 当初如不手术可能现在瘫痪在床 我代表我的家人感谢你  
    医生 你好!

首先我感谢您。我是一位你们医院出院的徐**患者家属  梁*,在你们医院住院期间,医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是吴医生,高超的医技使我母亲病情(腰2椎体骨折,重者瘫痪)迅速好转并很快就出了院,现已 独立行走

在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:

你们是美丽的天使。在你们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了幸福生活,你们看似平凡却非常伟大!

你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!

患者:茅村镇   梁*
    黄*** | 2017-11-17 12:02:23 117 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):