一个没有了第一次的女孩子,她的将来还会幸福吗??

因为没有了第一次,所以不敢面对将来的另一半,怕再一次受伤

好评回答
    现在你要找的必须是深爱你的男人,你自己也要注意对爱情的忠诚度!我想你就没必要再刻意的去为那事烦恼!这反而会影响你正常的恋爱心理的!
    只要你在行动上不要让你男友感觉你是个性随便的女孩就行!因为只有自尊自爱的女孩,才有权对自己的男人喊:我不是那种随便的人!
    至于什么时候让他知道,要掌握时机,必须在你们很相爱,他再也离不开你的时候说,那比较好,欺骗也不是个好办法!反而会让他感觉你不诚实!
    所以,在婚前,你和他决不能有性行为!不能让他感觉你很随便!就不知你自己能否做到?

    q***

其他答案

  • 人无完人,我相信你的第一次一定给了你所爱得人。值得。如果你的男朋友很在乎的话,那么你不必去爱他。相信你一定能拥有一个爱你的老公!祝你幸福!

    安***

  • 如果你总是用这个来折磨你自己,你的将肯定不会有幸福。第一次已经没有了,不管你是给了曾经爱过的人还是不爱的人,那都已经成为过去。眼光放远一点,不要沉浸在回忆中,幸福是靠自己寻找的。

    触***

  • 这个问题,我觉得能解决问题的人是你自己,如果真爱就无所畏惧,只要你勇敢面对!克服这种心理障碍。
    我是个男孩,如果我遇到这样的女孩,只要她是真心爱我,而且我也很爱她,过去的事情我们可以一起面对,这没有什么问题。

    卡***

  • 自信的人才不会受过去所拖累,勇敢的面对未来吧。

    强***

  • 为爱牺牲,再一次又何妨,只因我们是懂爱的人,勇敢些

    为***

  • 傻姑娘,你当然有资格去重觅新的生活,将来还会有幸福!
    现代社会凡是有过恋爱史的女子,几乎达90%是有过性行为的,有人甚至讽刺说要找处女得去幼稚园才行,在这样的社会环境下,如果男人们还不能释怀女友或是妻子不是处女的话,那么这个男人就会活得非常的累。
    当然,居于对爱情完美的追求,男人会在意也是很正常,但是毕竟那是你认识他之前的事,两个未婚男女在相爱期间发生的性爱是很人之常情,是美好的,不能喻为私生活不检点乱搞。
    重要是你,你和他在一起后,你对他的爱有几许、你是否能够忠贞于他,这才是他最在乎的!

    怎***

  • 我是男孩,只要他爱你我想他会接受你的。因为这社会上这种情况太多了,每个男孩都应该学会面对在这种事。你不必太在意,会有一个接受你的人的,要不找一个也不是纯的这样就持平了。他也没什么话说是吧?

    儒***

  • 如果是一个真心喜欢她的男孩,我想不应该计较她 的过去的。

    赤***

  • 女人失身并不是什么很可怕的事,你要正确看待这个问题,并不是说失身的女人就不好,碰到合适的异性朋友还是正常交往,如果他真心爱你,是不会在意的,如果他真的很在意的话,那这种人也不值得你去爱,因为他看的只是你处女的身体,并不是你的人,希望你过得快乐!

    此***

  • 我和你的遭遇查不多,很了解你的心情,
    但我现在有了一个对我很好的男朋友,他曾经也介意我的过去,
    但现在他不介意了,我问过他为什么,他说"人都有过去,如果是真的爱他就一定要接受他的一切."
    我相信如果你男朋友是真的爱你,他不会介意你的

    劳***

  • 坚强面对!!!!
    我也是个保守的人
    如果是我,我会勇敢面对的,我会去找一个不介意的 男人来伴我到老的
    幸福还是掌握在自己的手中比较好

  • 其实现在这个社会,如果你结婚时还想找一个处女真的比较难了,毕竟社会在进步,呵呵~~~而且我觉的现在的男的找对象对于这个也并不是太在乎的,当然不排除一些有处女情节的人,如果真的不行的话,就去作个手术吧,现在做人工膜的地方很多,不过我觉的其实没什么意义,是什么就是什么,如果他不接受你说明他并不是真的爱你,干吗非得一棵树上吊死呢

    在***

  • 以前我也是这么担心的。其实不用怕的,遇到真正相爱的人,是不会计较这些的。幸福还是会靠善良的你自己去把握。
    特别现在这样的社会,你真的不必因为这个而自悲,或许你会有些心理负担,但是在遇到真爱时,还是要敞开心扉,对于那件事你可以选择坦白与沉默/
    希望你放下心里包袱,去迎接新的生活。

    性***

  • 其实要看她将来的伴侣介意是否!如果他真的介意,那他也不是爱你爱得好深!!因为爱一个人就应该爱她的所有!!1

    Q***

  • 忘记你的第一次好了,毕竟那是过去的事情。也不要傻傻的告诉你的新男友,你有权利不说的。祝你幸福!

    也***

  • 1。中国人的传统思想,让人太累了。想象国外正好和我们相反。生气》
    2。提前说。他不能接受就算了。他没水平》
    3。找下一个。

    落***

  • 勇敢的面对,你是位敢于负责的女孩,这样的女人会有更好的男人喜欢的。
    男人也不是都是世俗。 祝你幸福快乐!

    喜***