宝骏730自带的音响各声道输出功率是多?

宝骏730自带的音响各声道输出功率是多少

好评回答
      40W+40W指的是立体声40W,如果是单个40W,那是单声道40W。总功率是80W,相当与两个并接的灯泡,接一个40W就是40W,接两个40W就是80W,实际耗电量是80W。但是在功放上就不能这样算,如果实际功率是40W的功放机,你不可能使用到40W,开到最大音量,往往到了75%的功率就开始失真,失真后那音质非常难听。
      功放小点不会导致音箱烧毁,如果配得太大,那么如果在广阔德空间里,你往往会烧音箱,最大配个120W的立体声功放机即可。既然要选合适的功放机,就不可能往小的来配,所以15W+15W就无需考虑了。除非你的音箱房子房间里,而房间大概15个平方以内,15W+15W是名牌功放,如雅马哈功放机,而40W+40W是国产的杂牌功放机,那么当然选15W+15W功放机,因为以这样的环境,这个功率够用了,音质也非常棒了。
      国产功放机标的40W+40W往往是最大功率,而进口功放机标的15W+15W就是不失真功率。

    为***

其他答案

  • 音响设备上的功率一般为峰值功率!也就是这台设备在规定放大范围内,瞬间最大输出功率!比如说你的音箱,在只通电不传输音频信号(也就是不给它输送音频信号,空负荷)时,它的实际功率可能才几瓦,而在放大某些高音、混音时,才有可能在最高值达到220瓦…所以,实际当中的功率平均总和,是远远不到220瓦的!

    梦***

  • 如果是220V电源线,就木有必要为 音响 铺设那么大的线,音响的总功率不超过1000W,理论上是线径越大越好,但实际使用太大的线也是浪费.;如果还有增加其他电器如空调等,就需要预先考虑好今后的最大需要。
    另外4MM平方的音箱线可以做主音箱的线(电压低,电流大,与电源线不同),其余中置环绕音箱(功率小)都可以用2平方。
    使用大线径是比较发烧的用法,你也可以用2MM平方的线和4MM平方来对比一下声音效果,可能都听不出有什么差别。

    海***