爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管通液后还会堵塞吗...

我的输卵管堵塞有两年多了医生让我做输卵管通液治疗我自己有点疑问输卵管通液后还会堵塞吗?我堵塞时间长达两年我担心不容易治好
输卵管通液后还会堵塞吗
诚*** | 2018-08-02 01:35:43

全部答案(共2个回答)

• 输卵管通液属于盲通,反复通液还会导致输卵管积水的情况,建议您在月经干净的3-7天内进行输卵管造影检查,检查前一定要注意休息,不可以性生活的,是需要抽血化验的,在检查后以抗炎治疗为主,发现输卵管堵塞的情况积及时治疗。无论治疗什么病,都需要先查找其致病因素,针对性进行治疗。如患者没有经过专业医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致...

查看全部>>

输卵管通液属于盲通,反复通液还会导致输卵管积水的情况,建议您在月经干净的3-7天内进行输卵管造影检查,检查前一定要注意休息,不可以性生活的,是需要抽血化验的,在检查后以抗炎治疗为主,发现输卵管堵塞的情况积及时治疗。无论治疗什么病,都需要先查找其致病因素,针对性进行治疗。如患者没有经过专业医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好到正规专业的快孕医院,积极配合医生明确病因,对症治疗。
    朱*** | 2019-02-17 13:46:26 0 0 评论
    0/300
  • 指导意见:输卵管通水属于盲通,通畅者不能判定是哪侧通畅  ,不通者,不明确是什么部位的不通,多次通水还有输卵管积水的可能 ,所以临床上已经淘汰而代之以输卵管造影检查,检查明确输卵管堵塞的具体部位后再针对性地治疗。
    s*** | 2018-08-02 01:57:43 5 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题