求安静,忧伤或治愈的轻音乐或蓝调。

全部答案

  • 莫扎特的推荐:小夜曲,午夜的月光,土耳其进行曲,浪漫小夜曲,小星星变奏曲,幽默曲
    班得瑞的轻音乐推荐: 你的笑颜,安妮的仙境 new morning, one moment in time,mountain stream, imagine,love of my life
    yanni的轻音乐推荐: A Love for Life,With An Orchid,if I Could Tell You,True Nature,In the Morning Light
    july的轻音乐推荐:my soul,in love,somewhere,remember me
    这里的每一首轻音乐都非常好听,试听愉快!

    海***