爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院季刚医生评价怎么样

李*** | 2018-04-06 03:25:17

全部答案(共7个回答)

• 2014年5月,我在门诊看病,有幸遇到季刚教授门诊,我随后在消化病医院住院季刚教授是我的主治医生,(病房主管医生:闫尊生医生),在5个多小时的胃部手术(切除2/3)中,手术难度很大,但手术很成功.季教授讲,手术好似"三江汇流".2014-06-3日出院.出院时好像季教授要去进修,没有见到季教授,当面表示感谢.我出院后身体状况一直很好,2014-11-04我在西京医院做了复查,各项指标基本正常.季教...

查看全部>>

2014年5月,我在门诊看病,有幸遇到季刚教授门诊,我随后在消化病医院住院季刚教授是我的主治医生,(病房主管医生:闫尊生医生),在5个多小时的胃部手术(切除2/3)中,手术难度很大,但手术很成功.季教授讲,手术好似"三江汇流".2014-06-3日出院.出院时好像季教授要去进修,没有见到季教授,当面表示感谢.我出院后身体状况一直很好,2014-11-04我在西京医院做了复查,各项指标基本正常.季教授医术精湛,医德高尚,在此表示崇高敬意.(患者:70多岁,陕西汉中)
    何*** | 2018-04-06 10:08:11 79 33 评论
    0/300
  • 感谢季大夫给了我第二次生命,我得的是胃癌,这次看病真是找对地方啦,本来我想放弃治疗。经熟人介绍季刚大夫非常专业,我抱着试试的态度去就诊,季大夫看过我的检查结果后说你的病我们可以手术治疗,手术后季大夫说:我保证你再活几十年。听到这话我非常高兴。经过季大夫的治疗已经五个月啦,我现在身体没有别的毛病,吃饭也正常,再次感谢季大夫!
    刘*** | 2018-04-06 09:08:11 78 33 评论
    0/300
  • 季老师你好:今天早晨我怀着一颗平静而感恩的心对你表示崇高的敬意和真诚感谢!
           我丈母娘因腹膜假性粘液瘤急病于2011年7月25日至8月5日和2011年11月16日至28日分别在消化三科季老师崇高的敬业精神和精湛的医疗技术成功的做了腹腔镜粘液瘤切除术,阑尾粘液瘤切除术及剖腹探查复发性阑尾低级别粘液肿瘤切除术。每次手术前后你会和气的叮嘱我注意的事项该做什么不,不该做什么,我看在眼睛里,铭记...

查看全部>>

季老师你好:今天早晨我怀着一颗平静而感恩的心对你表示崇高的敬意和真诚感谢!
           我丈母娘因腹膜假性粘液瘤急病于2011年7月25日至8月5日和2011年11月16日至28日分别在消化三科季老师崇高的敬业精神和精湛的医疗技术成功的做了腹腔镜粘液瘤切除术,阑尾粘液瘤切除术及剖腹探查复发性阑尾低级别粘液肿瘤切除术。每次手术前后你会和气的叮嘱我注意的事项该做什么不,不该做什么,我看在眼睛里,铭记在心里。还记得第二次手术做完后,你走出手术室对我说了声一切好着呢,我看到你那疲惫精神状况和没精打采的眼神-----我不知道用什么语言表达------我发自内心的理解那是几个小时手术过程中高度集中结果,但你并未休息,写完手术记录,夜晚上23时多你又来到病房问丈母娘情况,那时我都躺在沙发上睡着了-----一次次感动------!
          季老师你一定要代我向消三全体医护人员大声说声谢谢!
          急病不可怕,绝症不可怕,怕的是遇不到你及你们这样的团队!
    Y*** | 2018-04-06 07:08:11 78 33 评论
    0/300
  • 季刚  医学博士 硕士生导师 副教授  副主任医师  第四军医大学西京消化病院胃肠外科三病区主任学术任职:Clinical Cancer Research等多个杂志审稿人全军普通外科专业委员会腹腔镜与机器人外科学组委员、中国研究型医院学会机器人与腹腔镜外科专业委员会委员中国医师协会多学科综合治疗专业委员会青年委员、中国医师协会肥胖与糖尿病外科委员会委员、中国医师协会肿瘤外科委员会青年委员,美国佛罗...

查看全部>>

季刚  医学博士 硕士生导师 副教授  副主任医师  第四军医大学西京消化病院胃肠外科三病区主任学术任职:Clinical Cancer Research等多个杂志审稿人全军普通外科专业委员会腹腔镜与机器人外科学组委员、中国研究型医院学会机器人与腹腔镜外科专业委员会委员中国医师协会多学科综合治疗专业委员会青年委员、中国医师协会肥胖与糖尿病外科委员会委员、中国医师协会肿瘤外科委员会青年委员,美国佛罗里达大学访问学者。      临床工作主要从事胃肠道肿瘤腹腔镜微创手术治疗、每年完成腹腔镜胃癌手术400余例,结直肠手术400余例,并率先完成了西部地区首例“袖套式胃减容术(LSG)”。并先后举办肥胖症微创外科治疗“科普论坛”、“大型公益讲座”等一系列活动,得到众多社会媒体的广泛报道。先后成立减重门诊,实施无痛病房管理模式。举办中美学术交流 “肥胖症再认识”“肥胖症脑肠交互作用”“胃癌患者的心理危机干预及策略”“全腹腔镜胃癌根治术热点与难点”等会议。     科研基础工作特别是对Notch信号在消化道肿瘤中的作用和分子机制进行了系统的基础研究,对其调控机制、基因功能等方面均取得了重要的发现。发表SCI论文28篇,单篇最高影响因子9.6。承担国家级、省部级课题基金8项,参编专著2部,获得国家实用新型专利五项。      科研临床工作开展胃肠道恶性肿瘤患者心理状况横断面研究以及肥胖症的脑-肠交互作用、减重和代谢类疾病的临床研究、全腹腔镜胃癌术后早期经口进食等项目。2016年开展临床新技术新业务减重和代谢类疾病的临床研究项目,获100万元资助。     近年来曾先后获得陕西省科学技术进步二等奖、军队医疗成果二等奖、享受陕西省三秦人才津贴、获国家教育部“新世纪优秀人才”、“陕西省科技新星”、总后勤部“三等奖”等荣誉称号。入选第四军医大学“精英人才库”、西京医院唯一“三精品课教员”、连续2年获第四军医大学青年英才支持计划资助。
    这*** | 2018-04-06 05:08:11 79 33 评论
    0/300
  • 父亲是我生命中最主要的人,可是,不幸降临在父亲身上,父亲患了胃癌,这个消息让我非常悲痛。可是泯泯之中老天会眷顾好人,会让身边的好人有好报。幸运的事情我们在门诊就诊时遇到了季教授,他对人非常友善,而且没有一点架子。最主要的季教授的医术非常精湛,对待病人非常有耐心。这让我感觉非常幸运,看到了曙光。希望在未来就诊的日子里面,父亲病患尽快治愈,一切安好,也希望季教授,好人有好报,一切平安。
    沈*** | 2018-04-06 03:08:11 78 33 评论
    0/300
  • 季教授医术精湛!我父亲今年86岁了,患胃平滑肌肉瘤。在西京医院消化病医院三科治疗过程中,季主任对病情分析把握准确,给病人及家属带来极大的信心,治疗结果堪称完美,给病人及家庭带来了欢乐与幸福,正所谓在世华佗!
    范*** | 2018-04-06 03:08:11 63 36 评论
    0/300
  • 发自内心的想感谢季刚主人,医技精湛,为人谦和,有一颗为医学事业奋斗的心,了解患者的痛苦,及时帮助患者,他说:能救一个是一个,好多病人就都救不过来……普通的一句话包含了一个医生多么崇高的道德和良心!
    周*** | 2018-04-06 03:08:11 63 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部