爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝都吃什么牌子的磨牙饼干啊?

全部答案

• 我家宝吃的贝因美的,也吃过达利园的手指饼干

我家宝吃的贝因美的,也吃过达利园的手指饼干收起

幸***

• 我们买的亨氏的,宝宝不怎么爱吃呢,太硬,咬不到嘴里东西,宝宝着急就不吃了。不过我家宝宝出牙的时候没有太多不适呢。

我们买的亨氏的,宝宝不怎么爱吃呢,太硬,咬不到嘴里东西,宝宝着急就不吃了。不过我家宝宝出牙的时候没有太多不适呢。收起

學***

• 给宝宝的磨牙饼干选择硬度适中的就行,像一般的蔬菜条或面包片也是可以让宝宝拿来咬的除了能够锻练到宝宝的抓握能力还可锻练宝宝的咀嚼能力.

给宝宝的磨牙饼干选择硬度适中的就行,像一般的蔬菜条或面包片也是可以让宝宝拿来咬的除了能够锻练到宝宝的抓握能力还可锻练宝宝的咀嚼能力.收起

s***

• 我只给宝宝吃过贝因美的磨牙棒,其实吃些别的饼干也可以的,我很早就给宝宝吃了,吃些硬的饼干利于出牙齿。

我只给宝宝吃过贝因美的磨牙棒,其实吃些别的饼干也可以的,我很早就给宝宝吃了,吃些硬的饼干利于出牙齿。收起

l***

• 可以给宝宝试试咬咬乐的还不错啊。

可以给宝宝试试咬咬乐的还不错啊。收起

伱***

• 我买的亨氏 可是太硬了 咬也咬不动。 过段时间打算自己做 方法很简单 可以把胡萝卜削成手指大小 健康又简单

我买的亨氏 可是太硬了 咬也咬不动。 过段时间打算自己做 方法很简单 可以把胡萝卜削成手指大小 健康又简单收起

樱***

• 开始吃的贝因美的还可以,后来买的方广的不怎么样,不但贵还太大了,宝宝嘴小都吃不了。

开始吃的贝因美的还可以,后来买的方广的不怎么样,不但贵还太大了,宝宝嘴小都吃不了。收起

朱***

• 磨牙饼干吃了后湿湿的很脏,不好用,还是买个牙胶比较好。我买过,不过没注意什么牌子的

磨牙饼干吃了后湿湿的很脏,不好用,还是买个牙胶比较好。我买过,不过没注意什么牌子的收起

可***

• 我同事家的孩子吃的是贝因美

我同事家的孩子吃的是贝因美收起

刘***

• 我之前给宝宝买过亨氏的磨牙饼,但是宝宝不喜欢吃,一条都没吃完,所以我觉得其实不要磨牙饼也可以的,可以给宝宝吃点普通的饼干。

我之前给宝宝买过亨氏的磨牙饼,但是宝宝不喜欢吃,一条都没吃完,所以我觉得其实不要磨牙饼也可以的,可以给宝宝吃点普通的饼干。收起

我***

• 贝茵美的 感觉还可以

贝茵美的 感觉还可以收起

胡***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多