Dell poweredge r420服务器如何重装系统?

好评回答
      硬盘安装方法如下
    (1)修改BIOS的启动顺序,确保以光盘启动计算机。
    (2)将Red Hat Linux系统的第1张安装光盘放入光驱,重新启动计算机后出现安装启动画面,按Enter键,开始图形化方式安装。
    (3)为确保Red Hat Linux安装光盘正确,对光盘逐一进行介质检查,完成后将第1张安装光盘放入光驱并单击“Continue”按钮。
       (4)在欢迎界面上单击“NEXT”按钮继续。 (5)选择“Chinese(Simplified)(简体中文) ”作为安装中使用的语言。 (6)选择键盘类型,保持默认选择“U。S。English”。 (7)根据实际使用的鼠标情况,选择鼠标类型。
       (8)选择“用Disk Druid手工分区” ,在Disk Druid窗口中首先删除一个或多个磁盘分区,注意不要删除Windows系统目录所在的磁盘分区,通常是/dev/hda1设备。 (9)在空闲的磁盘空间,建立一个交换分区和一个根分区。
       (10)为方便使用,修改引导装载程序GRUB的标签。GRUB(GRand Unified Bootloader)是一个多重启动管理器,它负责装入内核并引导Linux 系统。GRUB 还可以引导其他操作系统,如 FreeBSD、NetBSD、OpenBSD、GNU HURD和 DOS,以及 Windows 9x/2000/XP/2003。
       (11)根据计算机所在网络实际情况配置网络。 (12)不修改防火墙的默认设置,单击“下一步”按钮继续。 (13)保持系统的默认语言为“Chinese(P。R。of China)” ,单击“下一步”按钮继续。 (14)保持时区的位置为“亚洲/上海” ,单击“下一步”按钮继续。
       (15)设置超级用户的口令,注意不要忘记此口令。 。

    吕***

其他答案

  • 以下方法供您参考:
    1.重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑)
    2.将系统盘放入光驱
    3.请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)
    4.然后按任意键开始从光驱启动
    5.如果是安装别的系统,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)
    然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了
    如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步
    该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样
    都很简单的。

    家***

  • dell r420服务器安装系统方法有五种: 本地光盘安装、本地硬盘安装、NFS 安装、FTP安装和HTTP安装。

    梦***