我高1.72 80公斤重 平凡脸 不抽烟喝酒赌博,不爱去KTV酒吧;不会游泳开车但会做家务。有女人爱吗

全部答案

  • 只要床上功夫好,会挣钱就有人爱。

    贾***

  • 大哥 这是你想的吗 时间到了再说

    一***

  • 肯定有,这要看你想找什么样的女孩子了

    爱***

  • 呵呵!你现在还没有遇到你碗里的菜!

    张***

  • 呵呵,这个问题自己解决较好,要自信,自尊,自爱

    王***

  • 你什么到会?那你会什么啊?女人到喜欢{毛主席}

    非***

  • 机缘未到 耐心等待吧 好的找不到 差的一箩筐 自信点

    不***

  • 你还是太老实了 老实了会给女人没有安全感的 女人还是喜欢那种坏坏的男生 从现在开始要学会抽烟喝酒吹牛逼才行

    B***

  • 唯独没工作
    年纪太小了 努力工作吧 现在的女人 都很现实没人愿意陪你吃苦
    ps 在补充一句 你该减肥了

    不***

  • 才19而已,你还很年轻啊,别担心,以后会有的。不过你作为男的,要是遇到有喜欢的对象,得主动。不能光等女孩子来主动啊。如果你只是想随便拍拍拖,就不用思考太多了,喜欢就去主动。如果是比较专一,有打算拍拖结婚的,就得要规划好自己的事业,女人喜欢男人除了要体贴爱护她之外,还得有上进心有事业心。

    带***