谁能给推荐两本好看的小说

好评回答
    你的问题真的很棘手哦 !因为不知道你需要的是哪方面的[小说]据我猜测你所指的应该是言情小说吧~
          现在给不了你准确的答案~
                    望请见谅~!
                        我建议你还是将问题补充再上交可以吗?
                                                    谢谢合作!

    郭***

其他答案

  • 《武林高手在校园》,《贩罪》,《卡徒》,《冷面人生》,《警备区》,《商踪谍影》,《我叫术士》,《顾道长生》,《天生神匠》,《天外寄生》,《至尊天骄》,《回到过去变成猫》,《隐杀》,《禁区之门》

    菜***

  •   因为你没说具体什么类型的,所以只能多介绍几本了。 比较有名的: 树下野狐的《搜神记》《蛮荒记》《仙楚》 唐家三少的《光之子》《狂神》 《善良的死神》 《惟我独仙》《空速星痕》 《冰火魔厨》 《生肖守护神》 《琴帝》 《斗罗大陆》 《酒神(阴阳冕)》 《天珠变》《神印王座》和最新的《绝世唐门》 观棋的《长生不死》《仙国大帝》 皇甫奇的《飞升之后》《大周皇族》 我吃西红柿的《星辰变》《九鼎记》《吞噬星空》《盘龙》 辰东的《神墓》《长生界》《遮天》 梦入神机的《阳神》、《永生》,《佛本是道》 天蚕土豆的《魔兽剑圣异界纵横》《斗破苍穹》《武动乾坤》 逆苍天的《十方天士》《无极魔道》《大魔王》《杀神》 苍天白鹤的《异界之光脑威龙》《武神》等等 开荒的《神煌》 耳根的《仙逆》《求魔》 食堂包子的《道》 油炸包子的《莲花宝鉴》 跳舞的《恶魔法则》等等 打眼的《天才相师》 方想的《修真世界》 九城君的《九流闲人》 剑游太虚的《剑道独尊》等等,都很不错。
       比较偏点的,不过很好看。 南朝陈《穿入聊斋》,说梦者的《许仙志》,今何在的《悟空传》(这三本也很不错,就是短了点) 鱼泪满江的《重生混元道》,李色佛的《洪荒玄松道》 甲子的《斩风》,堕落的狼崽的《造化天道》,崔走召的《我当阴阳先生的那几年》, 流浪的蛤蟆的《仙葫》,何不语《觅仙路》,铅笔刀的《格斗狂想》 《少林八绝》,黑瞳王的《神魔养殖场》等等。
       盗墓类:最有名的当然要属《盗墓笔记》和《鬼吹灯》了,其他的话你可以看看南派三叔和天下霸唱的其他小说,不过个人觉得比起他们的代表作来差了很多。还有另外两本,舞马长枪的《东北谜踪》,阴阳眼的《我在新郑当守陵人》(这两本个人觉得非常好)。
       都市类: 特种兵类的《超级教师》《超级同居时代》 《都市花盗》《花都猎人》《限制级特gong》 带点异能的《很纯很暧昧》《黄金瞳》《异体》《我的美女总裁老婆》等等 其他《邪气凛然》《艳yu谅解备忘录》等等 网游类:《重生之贼行天下》《贼胆》《霸王怒》《网游之风liu骑士》《猛龙过江》《网游之神经过敏》等等都还不错,都全本了。

    老***

  • 你喜欢什么类型的小说呢?给不了你准确的答案~

    回***

  • 你喜欢什么类型的小说呢?说清楚嘛,要不怎么叫人家推荐呢?

    徐***