爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京哪个医院内分秘科最好

南京胸科医院张映铭医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 服务态度好 技术水平高 业务能力强 治疗效果明显 感谢张主任及他所带领的团队
    开始结束的代名词 | 2017-11-17 14:05:48 21 16 评论
    0/300
  •   我父亲前年因咳嗽持续不断,多家医院******等看病,一直未查明原因,治疗效果不理想,一次病友交流建议到南京胸科医院找张主任看看。一天下午通过熟人找到张医生,张医师详细问了我病情,仔细看了我在其他医院看病资料后反复劝我住院接受肺穿刺检查,不要延误治疗。
      我当时没有答应。后又到了其他医院都说正规消炎两周后复查,并说肺部病灶的位置穿刺较困难。由于...

查看全部>>

我父亲前年因咳嗽持续不断,多家医院******等看病,一直未查明原因,治疗效果不理想,一次病友交流建议到南京胸科医院找张主任看看。一天下午通过熟人找到张医生,张医师详细问了我病情,仔细看了我在其他医院看病资料后反复劝我住院接受肺穿刺检查,不要延误治疗。
      我当时没有答应。后又到了其他医院都说正规消炎两周后复查,并说肺部病灶的位置穿刺较困难。由于抗炎治疗症状有好转,两周后并没有复查。结果20多天后出现咳血,再到医院看病,医师说:病灶增大,早点穿刺就好了。听了后很是气愤,当时只有张主任一人主张马上肺穿刺。
      这时又找到张主任,张医师立即把老父收住入院,第三天就穿刺,第四天就出报告:晚期肺癌。后打听到张主任穿刺技术在南京很有名。真后悔当初没有听张主任的话,耽误了最佳治疗时间。最后家人确定就在胸科医院治疗。张主任根据老父亲的病情制订了治疗方案。化疗四次。
      照光一次。病情得到有效控制。到目前为止已经快两年了。我们全家都非常感谢张主任。
    刘正茂 | 2017-11-17 13:05:48 51 10 评论
    0/300
  • 我是福建人,查不出病因,来到胸科医院,张主任,细心帮我看,因来我是得了少见的病,
    迷糊的小马大哈 | 2017-11-17 13:05:48 20 16 评论
    0/300
  • 我在2006年就诊于此,患有肺泡蛋白沉积症,在本院通过灌洗肺部,效果明显。张大夫医术精湛,医德高尚,给我留下深刻的印象。但如今左肺明显好转,而右侧却加重了,不知道怎么办
    朱友仁 | 2017-11-17 11:05:48 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京胸科医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京胸科医院
医院别名:南京胸科医院
电话:2583728558
地址:南京市广州路215号
医院简介:南京市胸科医院建了解更多 >