爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝大便呈泡沫状是怎么回事?

宝宝大便呈泡沫状是怎么回事?

宝宝大便呈泡沫状是怎么回事? 我的宝宝55天了,最近拉的大便总是呈黄色泡沫状,有谁知道是怎么回事?该怎么办?我宝宝是全母乳喂养。

全部答案

• 消化不良吧,宝宝妈妈别吃太油腻的东西

消化不良吧,宝宝妈妈别吃太油腻的东西收起

走***

• 一般母乳喂养的宝宝在攒肚前是这样的,我家宝宝就是,三个月后才攒肚,如果宝宝没有其他不适症状可以再观察下

一般母乳喂养的宝宝在攒肚前是这样的,我家宝宝就是,三个月后才攒肚,如果宝宝没有其他不适症状可以再观察下收起

太***

• 宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃益生菌,捉进肠胃的

宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃益生菌,捉进肠胃的收起

薛***

• 宝宝可能着凉了, 注意保暖

宝宝可能着凉了, 注意保暖收起

你***

• 是不是肚子凉着了啊,注意宝宝肚子的保暖

是不是肚子凉着了啊,注意宝宝肚子的保暖收起

w***

• 是不是宝妈吃的太油了。宝妈要注意饮食不要吃太油腻的东西

是不是宝妈吃的太油了。宝妈要注意饮食不要吃太油腻的东西收起

C***

• 想想办法,祝宝宝健康~~~~~~~~~

想想办法,祝宝宝健康~~~~~~~~~收起

雨***

• 可能吃的不追住几天看看

可能吃的不追住几天看看收起

男***

• 首先看看自己是不是吃的比较油腻呀?如果是,控制一下饮食,再观察一下。要不就是家中有霉菌,一些植物或湿的东西容易滋生细菌。实在不放心就带宝宝的便便到医院化验一下吧!

首先看看自己是不是吃的比较油腻呀?如果是,控制一下饮食,再观察一下。要不就是家中有霉菌,一些植物或湿的东西容易滋生细菌。实在不放心就带宝宝的便便到医院化验一下吧!收起

熊***

• 宝宝拉泡沫是着凉了,给宝宝喂点温开水,保暖要做好。

宝宝拉泡沫是着凉了,给宝宝喂点温开水,保暖要做好。收起

褪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多