爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科

武汉大学中南医院结直肠肛门外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 教授确实很不错,人很随和,像这样的好医生现在真不多,希望医院多培养这样的人才。
    谌黎黎 | 2017-11-13 10:21:05 61 44 评论
    0/300
  • 现代的送子观音!!!医术高超,仁心仁术!!!
    因为是你才特别丶 | 2017-11-13 10:21:05 61 44 评论
    0/300
  • 李家福医生医术精湛,医德高尚。我的双胞宝宝幸亏有他的帮助才顺利降生。现在都七岁了。
    shi骏 | 2017-11-13 10:21:05 61 44 评论
    0/300
  • 李家福医生医术精湛,医德高尚。他为病人分担忧愁,他为我送来了一位可爱的小宝宝。我很想让他分享这份快乐,可他连一包喜糖都没尝尝,又投入到了新手术。在此表示我们全家对他的感谢!!!(史文君)
    不到奈何桥 | 2017-11-13 10:21:05 76 41 评论
    0/300
  • 我于2008年中在中南医院在身体情况不是特别好的情况下请黄教授协助我顺产一男孩,真切感受到黄教授精湛的医术、良好的工作态度与极佳的职业道德,我非常庆幸在怀孕3个月时转至黄教授处为我进行产检及顺利生产,且每次开的药都是较低的价格,回答问题细致周到,我个人强烈推荐黄教授!
    性感女人儿 | 2017-11-13 10:21:05 91 38 评论
    0/300
  • 医术高明,对人和气,是个很敬业的好医生。
    liu伟05 | 2017-11-13 10:21:05 61 44 评论
    0/300
  • 初到医院时,赵教授非常热情,做每件事情很细心,很让我佩服。特别在看我爸以前做的造影录象时很细致,很亲切。
    蘑菇头仿不来 | 2017-11-13 10:21:05 76 41 评论
    0/300
  • 为人亲和,问病详细并记录,很善于打消病人的顾虑.怀孕8月我患高血压和糖尿病,其他医生推荐要找他看,他解释和交侍非常详细实用,我每次找他看,并要他手术.
    我们的执着就崩落 | 2017-11-13 10:21:05 76 41 评论
    0/300
  • 我多年的慢性湿疹终于得到改善了,生活质量都提高了很多!非常的感谢孙医生!
    lu剑美 | 2017-11-13 10:21:05 61 44 评论
    0/300
  • 您对患者认真负责,精益求精,是一个很难得的好医生!很感谢你为我做的手术,效果很好,现在没有复发了。
    wang涛tao | 2017-11-13 10:21:05 76 41 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 中南医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 症状
医院名称:中南医院
医院别名:中南医院
电话:2767812999
地址:武汉市武昌东湖路169号
医院简介:武汉大学中南医院座落在风景秀丽的武汉市东湖之滨,其前身是中南干部疗养院,1956年移交给湖北医学院,冠名为湖北医学院附属第二医院,1993年湖北医学院更名为湖北医科大学,医院随之更名为湖北医科大学附属第二医院/第二临床学院。2000年8月2日,原武汉大学、武汉水利电...了解更多 >
医疗健康 外科 肛肠外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部