旅游有什么意?

旅游有什么意义

好评回答
    知道上说要做一个任务,第一题就是先问一个问题。于是我只好提一个其实也没什么的问题。如题。这个 旅行 ,可以是真正意义上的,可以是酒吧里红男绿女的暧昧,甚至可以是。。。随便好了。最好你能给我讲个动人的故事,任意凑上几个字也成。我心动了,便加分。你知道,我们应该坦诚。
    好空荡呐非得我提高悬赏么。
    意义是什么一点儿也不重要其实。我在等待一个美好动人肮脏下流的,故事。甚至可以跟我讲个黄段子,我听得入戏了,就成。
    旅行是非常表面化的字眼,你甚至可以说你今天吃了蛋炒饭,所有的食物在消化系统进行了激烈地战斗,终于变成了便便,完成了这场 他妈的 所谓的 旅行。

    E***

其他答案

  • 自己去体验下。。总能找到答案。

    你***

  • 其实旅行没什么意义,玩就是玩,何必非要牵强的填上意义的面具?

    王***

  • 旅游的意义在于找到真实的自己,希望对你“有用”

    G***

  • 旅游的意义的却很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!
     (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    D***