爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

不吃药会自己好吗?

得了内痔,不吃药会自己好吗?痔疮内痔怎么治疗我是这几天才便后出血的。上网查了一下,好像是得了内痔了。应该是初期,我只想知道通过控制饮食,.......不吃药会好吗?不要复制一大堆的文字给我,那些我基本都看过了
罗*** | 2018-03-30 03:24:14

全部答案(共2个回答)

• 内痔是痔疮的常见类型,单纯的内痔症状一般不会很重,便秘是导致发病的主要因素。    早期症状较轻时,可以保守治疗,注意清淡饮食,保持大便规律通畅,避免久坐久蹲等,可以减轻症状。
    海*** | 2018-03-30 10:02:58 37 14 评论
    0/300
  • 内痔早期主要的也是唯一的症状就是无痛性便血,特点是间断性便血,色鲜红,或附于大便表面,或手纸染血,也可呈点滴状或喷射状出血,若长期便血可引起贫血;内痔进一步发展,排便时会有痔核脱出,轻者便后自行还纳回,重者需用手 上推还纳。当内痔脱出没有及时还纳时,会出现嵌顿水肿、血栓形成、溃疡或感染,将有剧烈疼痛。
    羙*** | 2018-03-30 10:02:58 54 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:政和县医院
医院别名:政和县医院
电话:0599-3321852,0599-3321922
地址:福建省南平市
医院简介:政和县医院的前身是政和县卫生院(创建于1938年),1949年10月政和县人民政府接管后,改为政和县人民医院,1956年12月改称为政和县医院至今。 政和县医院在政和县人民政府及省、地、市卫生行政主管部门、各级政府职能部门的领导、关心、支持及财政拨款扶持下,不断发展壮大,初具规模。全院占地面...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部