爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喉咙发炎怎么办?

宝宝喉咙发炎怎么办?

宝宝喉咙发炎怎么办? 宝宝14个月了,一两个月就会有一次因为喉咙发炎引起的发烧。他是经常喝水的~~。有什么平时能买到的药好用一点的呢?想准备一点放在家里。

全部答案

• 喝点下火的饮料,多喝水吧

喝点下火的饮料,多喝水吧收起

陈***

• 注意不要上火了,还有空气不好的时候不要去室外

注意不要上火了,还有空气不好的时候不要去室外收起

s***

• 要给孩子吃清淡点。少吃零食。

要给孩子吃清淡点。少吃零食。收起

李***

• 我都给宝宝吃头孢氨苄颗粒

我都给宝宝吃头孢氨苄颗粒收起

痛***

• 最好还是不要吃药,找一下原因看,为什么会喉咙发炎。然后对症下药。平时多吃些水果吧。睡觉前,不要吃甜 的东西。

最好还是不要吃药,找一下原因看,为什么会喉咙发炎。然后对症下药。平时多吃些水果吧。睡觉前,不要吃甜 的东西。收起

一***

• 喝温开水吃点水果冰糖川贝梨蒸着吃

喝温开水吃点水果冰糖川贝梨蒸着吃收起

你***

• 引起喉咙发炎的情况有很多,看是扁桃体炎还是咽炎,对症下药,最好每次咨询医生。平时注意避免感冒,感冒就能引起炎症。

引起喉咙发炎的情况有很多,看是扁桃体炎还是咽炎,对症下药,最好每次咨询医生。平时注意避免感冒,感冒就能引起炎症。收起

端***

• 这是免疫力低下,我老公现在这么大了也这样,吃药只是暂时的,还是增加孩子抵抗力,多晒晒太阳,多活动。

这是免疫力低下,我老公现在这么大了也这样,吃药只是暂时的,还是增加孩子抵抗力,多晒晒太阳,多活动。收起

再***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多