爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京总医院是几级医院

南京总医院唐政医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

•   我是吉林四平的一名退休人员,三年前一次重感冒引起了肾病,经当地多家医院治疗,药品用的无数,仍无效果,病情逐渐加重,本人苦恼,家人上火,听朋友说南京军区总院治疗肾病有独特效果,于2015。09。18日经唐教授诊断治疗。先不说看病,见到他的第一感觉 就是舒服。
      他面带笑容、语音和善、待患者如亲人一样的态度,让我有一种到家的温馨。瞬间忘记了自己是个...

查看全部>>

我是吉林四平的一名退休人员,三年前一次重感冒引起了肾病,经当地多家医院治疗,药品用的无数,仍无效果,病情逐渐加重,本人苦恼,家人上火,听朋友说南京军区总院治疗肾病有独特效果,于2015。09。18日经唐教授诊断治疗。先不说看病,见到他的第一感觉 就是舒服。
      他面带笑容、语音和善、待患者如亲人一样的态度,让我有一种到家的温馨。瞬间忘记了自己是个病人。接着,他一一解读我的病历,那种深情和态度,把我的紧张状态消磨在萌芽中。诊断中,他建议我住院做活检手术,由于唐主任的委婉解答,我丝毫没有感觉到惧怕。经过活检手术和治疗,我出院回家了。
      目前服用医院带的药品,我想下次复查时,经过唐教授的进一步治疗,我一定会康复的。
      在此,我感谢南京军区总医院,感谢唐教授为我治病;我庆幸,我遇到唐教授这样的好医生;我赞美南京军区总医院培养出唐教授这样医德高尚的人才;我也为我自己加油,有南京军区总院为我治病,我一定能走去困境,去除病痛,走向健康!再次感谢南京军区总院! 感谢唐政教授!。
    Alcander明睿 | 2017-11-14 10:12:25 206 110 评论
    0/300
  •   我是3年前查出来的病,当时蛋白3个加,隐血2个加,反正不正常的一大堆。在当地医院住院治疗2个月也没降下来,后来听说南京军区总院治疗肾病很专业,就去了,刚上来不是看的唐主任,后来有幸挂到唐主任的号,这两年半,一直在唐主任的门下,看病,病情一直很稳定,前几天刚从南京回来,唐主任说让我4个月再去复查一次,就不用再吃药了,可以全部停掉,很高兴。
      唐主...

查看全部>>

我是3年前查出来的病,当时蛋白3个加,隐血2个加,反正不正常的一大堆。在当地医院住院治疗2个月也没降下来,后来听说南京军区总院治疗肾病很专业,就去了,刚上来不是看的唐主任,后来有幸挂到唐主任的号,这两年半,一直在唐主任的门下,看病,病情一直很稳定,前几天刚从南京回来,唐主任说让我4个月再去复查一次,就不用再吃药了,可以全部停掉,很高兴。
      唐主任他老人家是位很和蔼,可亲,很有耐心的医生,看到他的笑脸,感觉病就好了一半。以前减药,有时记不住,他都会给我写下来,没有几个医生能这样做吧,只要患者提的问题,会耐心解答,看诊时,有时会去开会,但开会回来,会把病号看完在下班,饭都不吃。真的很辛苦。
      他老人家的患者特别多。每天都是看老病号,只看10个新病号,我告诉大家一个能挂到唐主任号的办法。他星期六上午在门诊8楼看初诊,只要初诊能挂上号,以后就是他的病号了。生病我们没法改变,但一定要有好的心态,好好配合医生治疗,才能战胜病魔。最后祝所有的肾病患者早日康复。
      ******。
    我愛你_死心塌地 | 2017-11-14 10:12:25 205 110 评论
    0/300
  •   我09年查出有肾炎,今年3月31号感冒,出现血尿,蛋白尿由查出时的0。54g/24小时升高到0。88g/24小时,红细胞由0个升高到1610个(红细胞是佛山第一人民医院的数据),第一次血尿,感觉很震惊。很后悔怎么没把肾炎控制住!我是4月1日复发的,因为我在佛山,手头上有事情确实无法离开,本来想在广州看的,但是后来在好大夫网上查询到唐主任治疗的效果和态度都非常好,加上想一直在...

查看全部>>

我09年查出有肾炎,今年3月31号感冒,出现血尿,蛋白尿由查出时的0。54g/24小时升高到0。88g/24小时,红细胞由0个升高到1610个(红细胞是佛山第一人民医院的数据),第一次血尿,感觉很震惊。很后悔怎么没把肾炎控制住!我是4月1日复发的,因为我在佛山,手头上有事情确实无法离开,本来想在广州看的,但是后来在好大夫网上查询到唐主任治疗的效果和态度都非常好,加上想一直在一个医院诊治,这样对病有个系统性的认识,我就决定等事情处理完了之后去南京,下决心找唐主任看。
       哪知15号到南京军区总院一问,我们这种新的病人是根本无法挂到唐主任的号的,挂号处根本就不肯挂,我在唐主任的诊室门口问了一些老的病友,都对唐主任的医德和医术的评价很高,这样更我下定决心无论如何都要找唐主任看。 于是我就在门口等,因为除了唐主任本人同意,我没有别的办法可以挂到他的号,我是15号中午12点到的军总,因为空腹检查,一直没有吃饭喝水,怕他走了,就一直不敢走开,终于等到5点多,他要开会,我就堵上去,说我是从佛山慕名远程而来的,没想到唐主任非常爽快地答应了,叫我19号过去,我怕他不记得,在他洗手的时候,我又上去,他说没问题,我答应了。
      当即心情大好,非常感动,怎么这么的和气呢? 星期一下午,很多的人在候诊,轮到我了,唐主任一眼就认出了我,当时边上有好多人,他看了我的检查结果,说如果蛋白尿在1g/24小时以下,可以同肾炎长期和平共处,如果控制得好,到70岁也不会衰退,并且估计我是IGA肾炎,希望我住院检查,我想了下,还是计划3个月后复检的时候再看看,因为我弟弟早在2001年就检查出有肾炎,症状基本上同我是一样的,后来吃草药吃好了,我想回江西老家试试草药,因为草药要在端午节才能采摘,所以想吃完草药看看效果再说(当然,我没有同唐主任说我想吃草药的想法,我也只是想试试,效果不好的话还可以在唐主任处诊治),我问唐主任是不是有可能吃草药吃好,他说“如果是急性的话是有可能的”。
      另外对我的尿酸偏高的疑问,也给了答复,因为我得了肾炎,家人都要求我将现在在开的工厂关闭,他说“注意一下应酬,做起来的企业为什么要关!”说句真的,我现在的年龄还只是37岁,如果因为这肾炎就放弃自己的事业,我真的觉得人生非常的灰暗,了无生趣,听到唐主任的答复,我当即放宽了心。
       当然,我知道,肾炎非常的难以根治,即便是南京军总,也只能对病情进行控制干预,我也做好了同肾炎做长期斗争的准备,然而,心病其实才是最大的病,对于我的心病,唐主任在三言两语中,就给我化解了,我认为这比肾炎的治疗还更重要! 现在我已经回到了佛山,继续上班,按时吃药,并保持有规律的作息生活方式,感觉身体好了不少,我也坚信,在唐主任的诊治下,我一定能够战胜肾炎! 在这里,我非常的感激唐主任,并衷心地祝愿唐主任健康长寿,因为您的认真谦和,也因为您的健康平安就是我们这些肾炎病友的福音!。

失去谁都可以 | 2017-11-14 10:12:25 207 110 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题