特别是睡得迷迷糊糊的时候根本就吃不了多少?

都来说说自己宝宝的食量 我家宝宝现在35天,,混合喂养 有时候吃奶粉就吃30毫升,特别是睡得迷迷糊糊的时候根本就吃不了多少,我看奶粉盒上说3-4周的宝宝都要吃120毫升,我家宝宝只有在特别清醒状况下才能吃这么多,也不知道我家宝宝是不是吃得太少了,一天3-4次大便。有没有差不多大小的宝宝,宝妈给计算过食量的,都来说说。。。

全部答案

  • 我家宝宝食量一直比盒上标得要少,没关系的,每个宝宝都不一样,只要体重增加正常就没什么问题。

    木***

  • 我宝宝30多天时每次120,3个小时喂一次,长的还可以,月子里长了3.5斤! 大便一个月后就一天一次了!

    韩***

  • 我家宝宝当时只吃母乳,吃的很少,35天左右的时候睡觉比较多,但便便也很多,家人都说宝宝太瘦了,可是宝宝就这么大的食欲也不能强求的呀,只要宝宝大便次数还可以,我想应该是不太饿吧,不都说吗,饿了比饱了好

    黑***

  • 我家孩子吃的比你家的多 刚出生都吃100 亲 是不是孩子消化不好 给孩子揉揉手脚心

    I***

  • 是有点少了,那就让宝宝多吃母乳吧。

    李***